みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
橘さん素敵です!主人公のことめっちゃ好きやん!相手がそっち系の男優さんとか想像のつかない世界ですが、上手く続けていけるといいなー。
AV男優なのに初々しい
テクニックはさすがだなーって思います。でもAV男優なのにピュアで一途で優しい。完璧です!続きがきになるよー。
話は悪くはない
展開とかは悪くないのですが、相手がAV男優というのを抜けばありきたりなストーリー展開で、ちょっと途中で飽きてきてしまいました。
エロすぎる
毎回必ずエッチのシーンがあってドキドキしちゃいます。絵も綺麗だし、彼氏はイケメンだし、言うことなしです!!ポイント使っても読みたい。
軽い感じでサクサク読み進めることが、出来る。ありえない設定で明るく、エッチな設定なので読んでいて楽。2人がどんどん愛し合う感じがいい。
よき
やっぱりavやってた人とやる漫画は最高
リードしてくれてる所とかいいし、ガツガツきてるところとなもいいですby 匿名希望- 0
あー、なんか
ずーっとやってる話な気がしてきた
そおゆう系はあまり好みではない( ×̯ )
お互い婚活相手だから
相性があえば丸く収まるのかな〜(๑-﹏-๑)by 匿名希望- 2
無料配信最高!!
結局その後は買って読んでしまいました!
内容も私は好きです、なんやかんや純愛?感がさらに萌えるー!by 匿名希望- 0
橘さん最高です♪さすがとっても上手…!美佳さん羨ましい…♪でも美佳さんも仕事できて、バリキャリなのに綺麗で身体もとってもセクシー!!ベッドシーンもとても気持ちよさそ~☆20話までですが、基本ラブラブで幸せに読めました(*^^*)
by たい たい- 1
主人公がすごく感じのいい子で、雰囲気よくて応援したくなります。
描写も丁寧に描かれてますし、飽きずに読み進められます。by 匿名希望- 0