みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

評価5 30% 1,309
評価4 42% 1,809
評価3 23% 1,022
1,241 - 1,250件目/全1,809件

素敵なカップル

二人の立場からは想像出来ない展開で目が離せずドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって読みやすい作品です。主人公の不意に見せる可愛い表情にもドキドキしながらも楽しめました。今後の展開が待ち遠しいです。

最近はTL漫画にはまっていて、その中でもとても好きな漫画です。
    ヒロインもAV男優でも良いと思っていたけど、やっぱり他の女性をさわるとか嫌で、男の人もヒロイン以外をさわるのが嫌でAV男優辞めるとか素敵です。
    幸せに終わって欲しいです。

絵が綺麗でエロくてサクサク読めます!
    デート1回目でやっちゃったり、化粧品会社で撮影したり、設定的に無理矢理なところもありますが、それはそれで面白かったので割り切れば全然いいです。
    AV男優だからか、攻め方にゾクゾクします

ジンジン

実際にはあまり無い設定なのは漫画だからとして、自分はAV男優と知った時点で婚約者にはなれないけど、漫画だから羨ましいなあと思いながら読みました。エロエロだし、興奮させてもらってます。純粋にハッピーエンドになって欲しいです、

可愛い

女の子がとにかく可愛いし、男の子もかっこいい。男の子が女の子のことを溺愛してるのがみていてとてもきゅんきゅんします。絵がとても可愛いし展開もすごく好き。早く続きが出ないかなといつも気になっている作品の一つです。

応援したくなる。

有り得ないなーという設定なんですけど、ストーリーの構成力があるんでしょうね、ついつい読み進めてしまいます。笑
    キャラクターも美男美女で、描写も綺麗でいて可愛いさも残り、思いのほか興奮してしまいました。笑
    今後の展開も楽しみにしています。

エロいですが。

AV男優設定ですが、実際には普通の俳優として仕事をしていく感じなので、AV云々の下りは最初の方だけです。
    実際にエッチのテクニックがどうこうといったわけでもないし。
    ただ、恋人としてお付き合いする相手が仕事とはいえ色んな女性と、となると抵抗があるのでそこは良い感じ。

きゅんきゅん

絵もかわいくってすごくいいし
    溺愛してる具合がいっぱいでてくるから
    読んでいてほんとめちゃくちゃ
    キュンキュンしちゃいました!!

えっちなシーンもドキドキしちゃって
    更新されるたびにたのしみにみてます!!

最初から引き込まれるような展開でした!確かに、どんなにイケメンで性格が良くても仕事が……なんてこと、実際にありそうですよね。今後が楽しみです。

前に試し読みをしていて続きが読みたくなったので購入しました!
    絵も好みですし、ストーリーもいいと思います!
    男優さんに毎晩甘々にしてもらうなんて理想的です!現実にもこんな話があればいいなと思いながら読んでます!