みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

評価5 30% 1,309
評価4 42% 1,809
評価3 23% 1,022
1,221 - 1,230件目/全1,809件

そこそこ

絵はまぁまぁ良い感じでした。激しいエロ漫画が好きな人にはおすすめですが
    うぶな感じが好きな人には、少々濃いいと思います。
    内容重視なわたしは、良い作品だと思いました。
    ドキドキする場面も多く、はまります。

ドキドキ

タイトルが気になったのと
    絵が綺麗で読みやすそうなので購入しました。読んでみると内容はちょっとあんまりないようなお話で楽しんで読むことができました。
    ヒロインがとても可愛いので読んでいてとても楽しいです。

男優さんとの体験かあ。ヒロイン、色んな意味で凄いですね。無料試し読みのみ読みましたが、ベッドシーンでヒロインが快感のあまり涎を垂らしているのが何ともリアルで良かったと思います。他にどんなエロシーンがあるのか気になります。

AV男優とのお付き合い.......実際にはなさそうだけど、あったら面白いと思って試し読みをしたらハマってしまった!
    主人公が嫉妬して避けてしまうのわかる!まさかの展開で、読み進めていくと面白い!最高!!

婚活サイトでAV男優だなんて、でもそれを隠すことなく素直に言って、そして人柄も良くて、エッチしてしまうと忘れられませんわ。だけどAVだからその現場を見てしまうと、嫉妬すら仕事だからと我慢しなければならない。そんな彼女を想いかれはAV系の仕事を辞めるといい結ばれる。エッチはいい感じに書かれている。

よき

本のタイトルと絵が気になったのでサンプルから読んでみました!読んでるとやっぱり大好きな絵だったの購入してみました!内容もドキドキワクワクの展開ですね…!こんな恋愛絶対現実ではありえないからそーいうの大好きでふ!

まだ無料分しか読めていませんが、思ってたよりおもしろいです。

現実には有り得ない設定も、漫画だからと楽しめています。

ほんの数話しか読めていなくても、物語に引き込まれます。

2人が幸せにしてる所を早く見たい( ´艸`)

まあまあ

最初はただのAVものかと思いましたが、読み進めていくうちに、2人の駆け引き?や嫉妬wなどが芽生えてきて、段々と目が離せなくなってきました!!
    お互い、もう少し素直になってもいいのではないかなぁとも思いました。

by Misao

グッ

タイトルが結構直球ですが レビューも良かったので読んでみました。1度読んでしまうとなかに手がとまらならなくなり最後まで読み進めてしまうほどハマってしまいました笑
    こんなにいい男 3次元でもいたらいいのになぁ。

面白い!

読んでいてドキドキします!AV男優さんっていう設定もいいですねー。本気なのか仕事モードな感じなのか、どっち!?と思うと余計にドキドキ!ベッドの上での囁くような言葉がめっちゃいいです!お相手がキャリアウーマンなところもアンバランスで読んでいて楽しいです!