【ネタバレあり】「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫のレビューと感想(2ページ目)

カッコいい

中国マフィアの名前ってラウ多めな気がする!めちゃかっこいい!完全に犯人扱いされてるけどおいしいと思ってる!

エロちっくなんだけど…

ラウのエロさは申し分ないしヒロインも抜けてて可愛いんだけど、2人どっぷり嵌まり込むような世界観が少なくて少し微妙です。この先生の絵も漫画も好きですが、この作品は今後読むか微妙ですかね…

絵がとてもキレイで好きです!女性の体がエッチで男性向けっぽいですが、女性の目線のお話なので楽しめますよ!

表紙の絵が綺麗だなと思って購入。
    中身は表紙と少し違った。
    マフィアの話だったけど、好き嫌い別れるかなーといった感じ。

女の子がかわいいえです!
    ラウさんがまたかっこいいけど謎でステキ。
    この先が想像付かずたのしみです!

作家さん買い

エッチで卑猥な感じだけど、男臭くなくて
    可愛い系キャラのヒロイン萌え。
    ルポライターで潜入取材のため、豪華客船に乗り込んだものの詳細は知らなくて。
    マフィアのボスに本能的にホレちゃうみたいな??
    早く続きが読みたいです🎵

無料でお試し読みしました。
    他の方のレビューに、けっこうラウさんカッコいい(/▽\)ってあったけど、私はあんまり好みじゃなかったです(笑)。目が怖いです。ちゃんと読めば惹き付けられるものがあるのかな?

マフィアもの

マフィアものの物語で、記者の女性も魅力的だし、マフィアボスの笑顔も素敵です。身体も柔らかそうで。いいですね。

( ´∀` )b

無料で読んでから買いましたヽ(●´ε`●)ノ以前から気になっていて買いましたが、やっぱり作者さんが書く男の子はいけめんです!えろも多めで引かれあってる二人の今後の展開がきになります!早く続きがよみたいです!

続き気になる

マフィアのボスの側近がこれからどう邪魔しにくるのかが気になる。
    2人がどの辺りで結ばれてマフィアはどうするのかが気になります。