面白かった!
風俗のことはわからなかったけど、大変な職業なんだなと思いました。ほのかちゃんは、辛い過去があるので、ぜひ、幸せになって欲しいです!続き読みたいです。
今後がきになる
風俗の道に踏み込んだ主人公が、今後どうやってお金持ちと結婚するのか。ハマります。毎日無料を楽しみに読んでます
天性?才能?羨ましく思う。
過去のトラウマを乗り越えて、自分の強みに変化していくところ楽しいですね。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
この手の話はー
職業に貴賤はないといっても風俗関係は、なかなか受け入れられない。ただ主人公の一生懸命な姿や真っ直ぐな生き方は好感がもてます。幸せになってほしいけど複雑な思いも消えず…
by せなそん- 0
知らない世界
知らない世界なので、新鮮でした。まだまだどのようにお金持ちとどうやってご縁ができるのか?これから、楽しみです。
タイトルからどんな話しかなぁっておもってたけど、読みやすいし面白いです。絵があまり好きじゃない感じですが、内容はいいです。
これは、読みごたえあります‼️これからの展開が楽しみです。主人公を応援したくなりました‼️興奮します‼️
by みきのりへい- 0
無料分を読み終えたくらいですが、ただ単純に風俗嬢がラッキーにも金持ち妻になれたって話しではなさそうだなって展開になってきた。主人公が努力してスキルアップを続け、金持ち男に見合うだけの技量を備えていくんだろうなと思えるくらい、大変な思いをしながら成長している感じ。
by いんざいまきのはら- 0
がんばれ
ほのかがんばれと応援してみたくなります!
ソープってこんなところなんだなと勉強にもなりました。
幸せになってほしいです!by あーるらいす- 0