【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(83ページ目)
若い子
わかりやすい設定で絵も可愛いのでおススメかな。こんなソープ嬢が本当に居たら毎回指名しちゃうんだろーなー。
風俗経験などなくて、誤解している考えを持っていました。この漫画を読むと良くも悪くも少し考えが変わりました。辛いことだらけなお仕事だとおもいますが…
うーん、
10代の女の子がソープで働いて、成功するサクセスストーリー。
初めから良い客に当たったり
こんなとんとんうまくいくのかな!と思ってあまり入り込めなかった。by Schokolade- 0
普通です
女の子が元気に前向きに頑張る表現でいうと、結構ありきたりな内容かな、と思います。風俗という部分での描写の興味でしばらく読んでみましたが、内容が薄いので続きはもういいかな、と思ってます。絵は可愛いです。
おもしろい!人生が一気に変わる感じ楽しいです!もっと早く続きが見たいです!イラストもいいのでおススメです
なんとゆー古い絵…
これは…もういいかな(汗
こんな懐かしいタッチの絵って…何故読み進めてしまったんだろー…
先の展開も気になるけど〜
もう…コレは諦めます(笑)by 匿名希望- 10
正直
職業差別邪魔ないけど
風俗最低と思ってました
ソープとデリヘリ は違うかも
だけど
結局は同じじゃない それで幸せ!と
でもほのかはちょっと違ってきになりますby 匿名希望- 0
興味があって
友達が病んでいた時期に風俗をやっていて、目標を達成したらサクッと辞め普通に働き長年のパートナーと結婚したので元々がちゃんとしていたらあるのかも。
詳しい内容は聞いたことがないけれど、奥手な私に女性ももう少し性的な自分を知るべき、と言っていたので、風俗以外での男性は、特別な相手と言う事もあってかなり気を使ってくれてるんだろあなぁと感謝しつつ(嫌な人は根っから嫌な人だけど)思いつつ読みました。
女性にとってかなり抵抗の高い風俗、疲れて流されて行く人も多いだろうけれどこういう人もいそう。by 匿名希望- 1
絵柄が好みではなかったので星3つです。ストーリーは現実的なのか?私にはよくわかりませんが風俗嬢のことを少しだけ知れた気がします
なんとか、
これは主人公が、アリのままのことは描いたら作品です?ある日ともたちの泡風呂で、働くことにそこで自分の才能を開花させる話です。
by 華岡- 0