【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(83ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 いいけど職に貴賤なしというし、実際こういう子はいるんだろうけど、ソープが自分の居場所、っていうのは。。。切ないですね by kaka3-

0 0

4.0 知らない世界触れずに目をつぶってきた世界を教えてもらいました。辛い境遇に挫けてしまう人もいるけれど、健気なほのかちゃん、応援したい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 よくある、家庭に問題あって、子供は家にかえりたくなくなって売りしないと生きていけないこんな世の中にしたのはやっぱり、こそだてもちゃんと出来ないのに子供産んで虐待、育児放棄してしまった大人に責任あるわだなっていつもニュースとか見たら思ってしまう。さいきんはマンガとかでもおもしろく軽い感じで描かれているけど、切ない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 気になって気になって一気読みしたけど、
 完結してなかったとは!
 絵も可愛くないけど、
 風俗のこと知らないんで、こんな風になんだ、とかおもって、
 それなりにおもしろいかなby 匿名希望-

0 0

5.0 職業に貴賤はない、でも風俗店が安全かどうかは分からないよね、まぁ割りきって自分がしっかりしてれば大丈夫なのかな??
 個室で2人は本当に怖い気がするわ。by 匿名希望-

0 0

3.0 風俗への垣根主人公の、家庭環境の問題が背景にあることが理解できますが、それでも、先輩の誘いで、安易に風俗へ足を踏み入れてしまったように見えます。後々、後悔しないためにも、現実の若者に読んでいただき、教訓にしてもらいたいです。でも、主人公の、前向き、ひたむきな姿には、好感が持てますけどね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 う〜んタイトルが面白くて読んでみたけれど …現実離れしていた あまり面白くなかったです。絵は好きだったので残念 by 匿名希望-

0 0

2.0 ノンフィクションノンフィクションということですが、さらっとした感じで描かれてます。18歳までも過酷な人生でしたが、最初に、最後はハッピーエンドというのが描かれてるので、そうなるんだなと思いながら読み進めました。絵は好きでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 リアルっぽいあまり好きな絵ではないのですが、ストーリーがなんだかリアルで楽しめました。
 こういう世界もあるんだなぁと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 天職?主人公が素直で気遣いできる人だから
 ちょっと問題ありなお客さまでも
 良い人になるのかしら?

私も風俗で働いてるけれど
 そんなに甘い世界ではないと思います。by 匿名希望-

55 55