ドキドキ

風俗嬢になるための試練が沢山あって!現実にこんな事って本当にあるのかなぁーって思いました!どうなるか続きが気になります。

いろんな仕事

風俗のイメージが、この作品で変わりました。いろんな事を経験してきたからこそ、ほのかのよぉに上を目指せるのかもしれないけど、仕事に対する、姿勢がかっこいいと思います。

あまり展開が早くないので、途中で飽きてしまいました。でも主人公の風俗嬢みたいに性格の良い子が、苦労しつつもお金持ちになれるのは読者として嬉しい。

きっと…

想像の世界ですが、女の社会だからきっと本当にこんなことがあるんだろうなと少し興味を持ちました。
    すごいお仕事です…

まだ途中だけど…

これからどうなるのか気になります。
    わたしの知らない風俗嬢の世界を垣間見て想像と違うことばかりで少し驚きました。

ついつい

風俗業界に全く興味はなかったが、一回読み始めると続きが気になり、毎回読んでます。主人公がピュアなので応援したい気持ちにさせられます。

絵が

あまり好きな感じではないけど、無料話が多かったので読んでみました。
    でも、一生懸命に前向きに仕事をするほのかちゃんはエライなぁと読み進めています。

軽い、薄っぺらい内容の風俗嬢奮闘記なので面白さは無いですが、無料分を読んでます。苦もないので暇な時にでもチラッと見るのにちょうど良い。

無料やってたので、どんなものか読んでみました。まだ途中ですが…読み物としては面白い。大人は風俗を重く描かないフィクションだと分かるけど、若い子はこんな仕事なんだーと軽く受け止めて、気楽に風俗の仕事に関わったりしたらいやだな。

けなげ

主人公はけなげですね。ただ、絵がちょっと好みではなかったです。でもサクセスストーリーは好きなので無料分は読み進めようかと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 781 - 790件目/全1,923件