なかなか女としては働いてみないと知らない世界だから、興味があって読んでみました。大変な仕事だと思います。

内容の割に何となく絵が子供っぽい感じが違和感としてあります。でも知らない世界の話なので勉強になるかな?

無料分読みました。相手を喜ばせるホスピタリティは風俗だろうが接客業であれば、共通のこと。主人公のセンスと努力で金持ち妻になることを成し遂げたお話のよう。自分の得意なことを見つけられたら、それだけで幸せですね。絵があまり好みではないので、星3つです。

ちょいちょいツッコミどころがあるのですが、それもまた面白いというか…。主人公がひたむきで憎めないキャラです。私はお客さんの山田さんが好きです。笑

知らない人には面白い

ソープとかの世界を全然知らない人にはおもしろい漫画なのではと思う。
    ただ、ちょっと美化されてるところもあるかなって気はする。それも踏まえて読めばいいのでは。

その世界を知れる

その世界の内情を垣間見られる。しかし、そんなに良い人ばっかりかな?という気もする。物語として読んで行こうと思います。

まあまあです

無料分を読みました。みんな同じ顔に見えます。ほのかちゃんが良い子で健気です。つづきが少し気になります。機会があったら購入します。

おもしろかった

風俗嬢目線の生活とか恋愛観とか
    すごく生々しくて新鮮でした
    絵もキャラクターも好みです
    他の作品もチェックしよかな?

まぁまぁ

気になるタイトルで身を惹かれ読み出しました。たくさんの試練があっておもしろいのですが、想像できる内容かなとも思いました。

さらっと

内容も視点も絵の表現も、男性向けのような下衆さや差別は感じません。不快感は最低限。

ご都合主義のエンタメとして大人が読むならいいんだけど、いくら分別ある子でも子どもには勧めません。
    現実はもっと汚ならしくて吐きそうに臭くて尊厳なんか叩き潰されます。
    例え高級店でもね。
    その辺を経験として分かってる人じゃないと、うっかり風俗に軽いイメージ持っちゃいそう。

あと、最初に「結婚が幸せなゴール」という導入から入るのはなんか古い。

全ての内容:★★★☆☆ 771 - 780件目/全1,923件