う〜ん…どうなんだろう。と、微妙な印象しかないし、先を楽しみに感じる思いがありませんでした。
    エンコーをして、痛い目を見た人がいくら先輩からの話であっても、夜の街を続けようと思うか?!
    しかも、初めての出勤で客の目線や仕草をしっかりキャッチしてどうすれば良いかを率先して行動できるカリスマ性とか出しちゃっているけど…絵も雑だしイマイチでした。

絵は好みが分かれるかな。
    よくある家出少女の物語
    風俗経験はないが
    こんなすんなりお客さんに
    なじめる初心者が
    本当にいるのか謎なところだ。

タイトルから気になって
    無料試し読みを読んで見たが
    これ以上ポイント使って見るほどでは
    ないと正直な感想。

エロ重視ではなく
    ストーリーでの楽しみの方が
    強いんだろうな〜

読みやすい

無料お試しがあったので読んでみました。
    内容が軽く読みやすいかな、と思って読んでましたがレビューを見ると小説があると、そちらはもっと重厚なようで、漫画にするために軽くしたのなら、原作ファンはがっかりだろうなぁとは思いました。
    縁のない世界を見せてくれる、暗く重くならずに読ませてくれるという点では良い漫画だと思います。

元風俗嬢が金持ち妻になりましたというタイトルで興味を持ち、無料だったので読みました。
    ノンフィクションという事で驚きましたが、たしかに社会問題として起こり得るのかもしれません。
    性犯罪という辛い被害に遭われて、風俗嬢の仕事をするのってきっと大変だったのだろうと拝察します。
    でもちゃんと接客して、お客様に喜んでもらう姿勢とか素晴らしいと思いました。

イメージ違い

表紙の絵と中身の絵のイメージが違いました。あまり好きな絵じゃなかった…
    タイトルがおもしろそうだったので無料分だけ読んだけど、主人公が前向きなことは良いと思った。
    でも読み進めたい気持ちにならなかったかな。

非現実

非現実
    なんかイマイチ感情移入できない
    もう設定から何から無理ありすぎ 初めで一話の途中でやめた
    バラツキありますよね
    今からでも編集みたいな人がちょいちょいアドバイスして中身見たら?
    面白かったのもあるけど駄作もあふれてるなー
    あとこれ何話までやるのか
    謎だけど
    この手の作品好みわかれますよね、しかたないか

女性は男性と違って結婚で人生をやり直すことが出来なくはないので、低学歴で水商売や風俗に身を落としていても人生逆転のチャンスはありますね。
    転職は難しいかもしれませんが、お金持ちと結婚して専業主婦になるという逃げ道はある。
    たいていは病気にかかったり、ロクな相手と結婚できず余計、不幸になるだけだと思いますが…

ありえない店

まったくわからない世界のお話だったので、興味を惹かれて読んでみましたが。。。

主人公たちはまったく業界未経験の女の子たちなのに、お店はなにも作法など教えないなんてありえないお店だなーと思ってしまいました。

身近で風俗をやっている子からは、悪質な講習があるお店だとめんどくさいなどと聞いたことがあったので。

まあ漫画なので仕方ないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 741 - 748件目/全748件