うーん。
最初にハッピーエンドのシーンを出すことで、風俗で働くことへの抵抗感のハードルをさげようとしてる?
大変だったとして金持ちと結婚できればOKなのかしらん。結婚後から偏見に晒されたりしないのかな?もやっとします。by 塩わかめ-
面白いけど
重複する内容を繰り返し掲載している部分が多くてとても損した気分
未知の世界
普段の生活からは知り得ない未知の世界の話しなので、読んでて少し勉強?になりました(*^ω^*) !
by ぽっちゃり姫-
続きが気にならない
そんなに続きが気にならなかったので、無料のとこまでしか読んでいません。
ソープに行く前にキャバクラとか段階踏まないのはなんで何だろうと思ってしまう。漫画にならないかby ひこひ-
普通
まああるよねと思います。まあまあ楽しく読めましたって言うかですねと思いますけど大丈夫だと思うなるべくだったので
また同業者です。ソープで講習ない店なんてあるんですね。お客さんに一から指導してもらうなんてあり得ません。
水商売や風俗に対して、あまりいいイメージが無いので、少し不快感を感じる。手取り早くお金持ち稼げるのは、若くて、短い期間だけ。まだ、そのお金持ちと出会ってない話数だけど、もういいやーって感じです。
風俗のことを全く知らないので、興味本位で読んで見ました。あまり内容的には惹かれるものはありませんでしたが、主人公が成長する様子はよかったです。
by みーくんママ-
うーん、
10代の女の子がソープで働いて、成功するサクセスストーリー。
初めから良い客に当たったり
こんなとんとんうまくいくのかな!と思ってあまり入り込めなかった。by Schokolade-
タイトルの真意が分かるまでに時間がかかりすぎて途中で断念しました。決して面白くないわけではないけど、この内容なら別のタイトルが合っているとおもう。