性なる努力
風俗嬢の話とは思えない程、純粋で健気な女の子のお話です。
幸せになって欲しいと思い、続きがきになるところです。by 匿名希望- 0
こういう風俗とかソープの話って全く未知だから読んでておもしろいです。
これなら読み進めていくのが楽しみですby tonomaro- 0
んー
無料分と少し課金して読みました。
ソープについて、なかなか分からないところなので、そういった内容が知れたのは面白かったです。
ただ、私はあまり絵が好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、無料分読みました。
主人公は風俗嬢が天職みたいですが…そんなに簡単なお仕事じゃないと思います。
大変な事の方が多いと思いますが、少し軽く描かれている様な気がしました。by 匿名希望- 0
実際にあってもおかしくはない話だし、面白いストーリーではあるけど、なんだか風の仕事を美化しすぎてる気がして…
実際にありそうなお話だし、フィクションのような…
主人公が素直ないい子でどんな風になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
イラストも可愛いしストーリーの展開も飽きないのでとてもおもしろいです!風俗の世界を全く知らないので興味津々!経験出来るのならしてみたいです!
気になる
知らない世界だからこそ、気になり無料分は楽しみに読みました。続きが気になるところだけど、一旦保留で、課金せず。
どの世界でも上に行ける人も選ばれる人もひと握りなのかもしれないなと思いました。
出来れば関わりたくない世界だけど。by 匿名希望- 0
他のレビューにもあるように風俗という仕事を天職と呼び、少し美化し過ぎている気がします。全く知らない世界なので現実にはそういった方もいるのかもしれませんが...。