後半につれ
後半になってから
話の進展が遅くなってちょっとガッカリなのですがストーリーはすごく好きなのでついつい買ってしまいますby 匿名希望- 0
こんな格好したひといたなー。
最初に主人公が十字架のタンクトップを着てて、この十字架の意味は何かなー?と思いました。片方のお姉さんが冬服で描かれていたので季節が分からないです。
無料から見ました
無料につられて読みましたが、有料になってからは読むのを止めてしまいました。つまらなかったわけではないけど、感情移入しづらくてスルーに。ストーリーは飽きなくはない、くらいかな
うーん。はじめは面白くて読んでいたのですが、主人公がちょっと高級感がなくて、うーん、、となり、、、でもまた読みたいと思います!
これが現実なのかな…
風俗とかソープとか全然わからずですが、無料だったので立ち読みしました。
私は、不幸な思いをしていた女の子が努力で幸せになっていく内容が楽しいと思いました。
でもきっと現実はもっとドロドロしてて怖いんでしょうね…by 匿名希望- 0
ある意味サクセスストーリー
教養もお金もない女の子が、自らの感を頼りに風俗の仕事で成り上がっていく話です。主人公の性格の良さもあり、ついつい応援したくなります。
早く!次っ!
多くの女性には判らないソープの話。世の男共はウキウキして出掛けるけど、実際どこまでシてるのやら。へー、ランクがあるの?お値段もこんな?
ヒロインに幸せになってもらいたい。早く!次!次!by 匿名希望- 0
興味あり
風俗なんて自分と無縁です。だからこんな世界もあるんだと気になります。ただ、ちがう方法でお金稼げばいいのに!と何回か思いました。
無料分だけ読んでギブアップしました。絵がダメだったのと、多分これからのストーリーが面白くなるんだろうけど、読み進めきれなかった。
by かっちんちゃん- 1
正直、絵はあまり好みではありません。
主人公の女の子が家出少女でもあまりスレていなく、まだ読みはじめたばかりですが素直で可愛らしいぶん、風俗じゃなくても生きていけそうなのにな、ここしか見いだせなかったのかなと寂しい気持ちがします。by 匿名希望- 0