なかなかおもしろい
主人公だから、この仕事が向いているんだろうなあと思いました。普通の人ではまず体を見せる、やるってなると気が引けるので、そこはある意味真似できません。
主人公は苦労しても、諦めないで徐々にお金持ち登りつめるワクワクします。
なんとなくで読んでみたら意外と主人公のがんばりに応援したくなるような作品でした。
いつの間にか読み進めているかんじ。by 匿名希望-
面白いです。
主人公の初々しい感じがエロくなくて、とても面白いなぁと思いました。
まだ1話ちょいしか読んでないですが、続きが気になります。by maiponpon-
辛い環境だけど生きる力がある主人公が愛しくかんじます。仕事に対するプロフェッショナルって、根幹は観察力と思いやりなのかな。
明るい風俗
こんなにポジティブに風俗をとらえているっている点にまず大きな拍手!主人公の成長を暖かい気持ちで読み続けたくなる。
主人公
が真面目に風俗に取り組んでいて面白いです。無料で見れるので一日一話見ています。今後のシンデレラストーリーが楽しみです。
まずまず
まあまあ楽しく読んでます。無料分だけですが。絵は可愛くないけど主人公の女の子の性格は可愛い。これからどんなふうに成長していくかが気になる。
全部は見ていませんが…
読んでいると続きが気になります。風俗嬢にこんな子もいるのかなあ…と汚い世界が変わります。by 匿名希望-
こんな
風俗嬢がいたら、めちゃくちゃ売れっ子でしょうねえ。
ココロに傷を負っている女性が風俗嬢には多い。優しいお客様に出会えるとよいですね。by ちにーた-