うーん…
私も風俗をやっていた経験がありますが良いお客さんばかりじゃないです。
どちらかと言えば嫌なお客さんの方が多かったですよ。
所詮性産業ですから女の子を下に見ているお客さんばかりでしたしお店でNGな事を強要される事もありました。
これを見て「私もナンバー1になれる!ゆくゆくは成功出来る!」と勘違いする子が増えなければ良いなと思いました。by 匿名希望- 0
原作の小説を読んだのですが、違う箇所が結構あるので脚色ですかね?
自分には無縁な世界なのでいろいろと勉強になります。by 匿名希望- 0
夢ある
私は今からソープで働く勇気はありませんが、働く事の勇気や健気さを学べました。
どんな仕事であってもそれは強みですし、忘れがちな気持ちです。by 匿名希望- 0
可愛らしいサクセス
タイトルがハッピーエンドを物語っているので、楽しく成長の苦労話を読み進めました。絵が可愛らしく読みやすい作品でした。
はじめは応援したくなる主人公でしたが、だんだんとのしあがる姿に気持ちよくなっていく話です。みんながみんなこの主人公のようにはなれないと思うけど、潔さが良かった。
タイトルが気になり無料話まで読みました。
主人公が先輩に誘われて風俗の世界へ。でもそこが主人公にとって天職でそこから成り上がってくストーリー?無料話で先の展開が想像つくのでここまでにします。by 匿名希望- 0
おもしろかったです、知らない世界を、のぞかせてもらいました、主役には、幸せになってほしいです、応援してます。
なかなか面白い話。
ソープ譲の話です。女の世界でどろどろな感じですが、なんか主人公を応援したくなります❗久しぶりに長々読んでます。
by にーとん- 0
別の風俗の漫画も読んでいますが、また別な雰囲気でこちらもこちらで面白いです。まだ読みはじめですが、主人公の女の子に幸せになってもらいたいなぁ…って思います。
絵が…
表紙の絵となかの絵が全然違うので驚きました。でも、ストーリーは気になったので無料分は全部読んでしまいました。