タイトルが気になって無料分と何話か購入してみました。ちょっと現実からは、かけはなれているかと思いました。
by ソウシュウさん-
ガッカリ
23話まで購入しました。
まず、22話で読んだのに23話の冒頭で前話7コマ使われた上、50ptかかるのに話は短くて不完全燃焼です。
タイトルに興味惹かれて購入続けましたがもう辞めます。
原作は小説とのことですが、そちらを読んだ方が良さそうです。
絵柄は少年マンガ向きかもと思いますが、私は可愛いと思います。
コマ数が少なく感じるのは全話を多めに引っ張って稼いでるからだと思いますが、購入者を馬鹿にしないで欲しいです。
気に入れば一気に全話購入する派からすると、前話の7コマなんて不快でしかない。by slave-
なくはない
なくはない設定だけど、だから?という感じでおもしろさは感じない。絵もふつうだし、続きはポイントに余裕があれば買うかもしれません。
風俗の世界ってこんな明るい感じなんですかね?
働いたことも無いのですが、とても大変なお仕事だと思います。
このお仕事が天職って人、どんな人なの?とか、お金持ち妻になりましたって幸せになりましたじゃなくて、お金持ちってところが5話まででてくる主人公の素直な印象とかけ離れてる感じがしました。
結局お金なんでしょ?と思いそれ以上読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
例によって
いまのところ
無料配信分のみ
安直で
気軽
これだけだと
まだ
興味そそられないけど
これから面白くなるのかな??by 匿名希望-
知らない世界
自分には縁のない世界の事を知りたくて読んでみました!
男の友達からはサービスの話等よく聞くのですが、働いてる側の話はなかなか聞けないので
結果、なかなか面白かったですby 匿名希望-
1話が短かすぎ!
お話の展開は楽しく、続きを読み進めてしまいますが、何せ1話の量が短すぎます。この話の短さで、1話50ポイントは高いです。ポイントもあっという間になくなってしまうので次回更新されても買おうか悩みどころです。
ザ漫画な設定どす。こういう職業にはいかんせん偏見がおありなので無料分でストップどす。暇潰しにはよいかもね
もう少し
絵は可愛らしいです。内容は下克上を売りにされたい作品でしたら、もう少しリサーチや取材をしてからの方が良かったかもしれません。
むりょうぶんしか読んでないけど続きも読んでみたいです。久しぶりのマンガです。読んでみると止まらなくなるもんですね。