【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(63ページ目)

意外

意外でした
    主人公がよみすすめていくうちに、、
    どんどんお客様に対して、どうしたら喜んでくれるか?を考えて実行していまた結果、
    お客さんからの売り上げno.1に。

それが自分の幸せにつながる。。
    これはどんな仕事にでも言えることなんだと思いました

美化しすぎかな?

シンデレラストーリーみたいだけど虐待とかトラウマからの風俗までが早すぎてついていけない。
    あと、風俗が悪いとは言わないけど、ちょっと美化しすぎじゃないかなと思います。

よいおはなし

賢くてイイコだから幸せになって欲しい
    親の虐待で行き場のないこにとって風俗はセーフティーネット
    そこでたったひとりで力強く健気に働き成長していく少女のおはなし

リフレなら経験したことがありますがわたしは全然向いてないタイプでした。こうやって楽しいって思えるのはほんと才能なのかなと思います

タイトルと違って

タイトルと表紙の絵と、
    まんが自体の絵が思ったのとちがいすぎて、ざんねんでしたり タイトルはおもしろいのに。
    風俗いこうる問題ある家庭っていう設定はあたりまえすぎるので、なんか読んでて切なかったです。またじかんがあれば続きを読もうと思います。

うん、

なんだかもうすこし性的な感じかと思いましたが、

風俗という仕事内容がメインな感じだから、へぇー、そうなんだーって感じで新鮮な気持ちで読めました。

でも、絵があまり好みではないし、
    まぁ無料分だけでいいかなって思い終了。

風俗嬢が金持ちにとは夢がありますね。嫌な先輩、ちゃんと講習しないお店、なんかよくあるなぁーって内容。無理分だけでおなかいっぱいです。

本当にこんなことある?
    でも確かにきちんとお金をもらえるところで正当に働いたほうがいいのか?
    気の利く子は幸せになれるのか!

無料配信分をとりあえず読んでみました。元々は小説なんですね。家庭環境が酷くて家に居場所がなく、先輩とソープの世界へ…。援○○際より安全に稼げる…そう思ってソープの世界にいる若い子はたくさんいるねでしょうか。なんだか話が軽く感じてしまう。

なかなか

まるで、天使のような女性って感じがするから、話しに入り込んでしまいました。相手の男性にもよるとは思いますけど、女性がこんなにも献身的だと、世の中の男性諸君は、虜になるんでしょうかね~私は、完全に虜になってしまいましたけど