かわいい

男性向けの本かと思いましたが、絵がとてもかわいくて柔らかいのと、男性向け特有の女性には意味のわからない描写が見受けられませんでしたので、あっという間に読んでしまいました。

こういった成り上がりの話は面白いですね。
    主人公がどのようにどん底から這い上がるのか、早く続きが読みたくなります。
    今はこういった根性モノはマンガの世界だけと思うかもしれませんが、
    風俗で働いてる女の子には何人かそういった娘と出会いました。それとかぶってしまい主人公に情がわきます!

風俗の気持ち

私も働いていたのでよくわかります
    主人公の気持ちが

へ~

風俗で働くって本当に大変だと思う

最初に講習があるお店ばかりだと思っていたけど
    悪いお店も多いんだね

そんな中良いお客様に巡り合える風俗嬢なんてそうそういないよね
    これが実話だったら本当にすごいことだわ

でも若い子が安易に風俗を選んではいけないと母さんは思います

でもこういうお仕事がなければ 事件なんかも増えてしまうんだろうな

先が気になってしかたない!

冒頭の、好きな人との結婚式シーン。

しかし、表題には元風俗嬢と!どうしてそうなったとよみはじめていくと、風俗のプレゼントへのサクセスストーリーにしか思えない‼でもどこで転機がと、サクセスストーリー部分の読みごたえ&結末への期待感から目が離せない作品です。

なかなか作り込まれてる

なかなかリアル感があり読み応えがあった。
    序盤はなかなか面白い。
    しかし、高級店に移ったあたりから、金額設定やらなにやらなんかおかしかったりしていた点がなんかなあーー。
    もう少し序盤の大衆店を引き延ばした方が良かった感じがする。
    それにしても第1話の結婚式の旦那、なんか高級店の店長っぽい感じがする

絵柄が好み

絵柄が可愛らしく、
    風俗嬢独特の雰囲気も出ていて、
    ストーリーの展開がリアルで楽しめます。
    今後の展開も期待ができそうな作品です。

お客さんを考える気持ちと素直さ
    女の派閥のなか闘ってる感じがすごくいいです。
    女の世界と言われるだけあります!!

なかなか面白い

風俗という、女性にとっては非現実的な世界が詳細に描かれていて面白い。

また、主人公の女の子が素直で真面目、ひたむきな努力家で、応援したくなるいい子。
    不幸な境遇に生まれ育ったけど、性格の良い子なので幸せになって欲しいなと感情移入できるので、彼女がどうやって幸せになっていくのかの物語を見たくて、続きが読みたくなる。

お試しで読んだのに

最後まで読んでしまった。
    続きが気になる。
    リアル感があって見てて面白いです。