おもしろい!人生が一気に変わる感じ楽しいです!もっと早く続きが見たいです!イラストもいいのでおススメです

正直

職業差別邪魔ないけど
    風俗最低と思ってました
    ソープとデリヘリ は違うかも
    だけど
    結局は同じじゃない それで幸せ!と
    でもほのかはちょっと違ってきになります

明るい

こういう系って暗くて鬱々するのが多いけどこの漫画は明るくて読んでても暗い気持ちにならずに読めます!面白い

絵が入ると違います。

小説の方も読んでましたが、やっぱり絵が入ると具体性が出てきますね。

ほのかさんは、すごく努力家さんだから見習わなきゃと思うことが多くありました。

面白い!

夜の世界の女の人は、やはり、気配り、容姿スタイル、質、根性がないと務まらないと思いました。どんな環境や仕事でも相手のことを思って働いて相手を喜ばせる気持ちは共通だし、また、その気持ちを持っている人も少なくないんだなと感動しました。
    需要と供給で成り立ってますが、クソみたいな客も、いるし、馬鹿らしいと思う嬢もいると思う。エロさより勉強になる作品です。

がんばれーって!

ソープのお仕事の話で、私には未知の世界だと思って読んでたけど、主人公の女の子を見てると、がんばって早く慣れるといいなってつい応援してしまいます。

これから、どんなサクセスストーリーが繰り広げられるか、
    すごくすごく、
    楽しみにしているので、
    ぜひ、続話が出てくれるよう祈ってます。

うーん…
    やっぱり、それぞれが、それぞれの事情があるのですね…

…いまあるしあわせをだいじにしないといけないね…

続きがすごく気になります。続編マンガはなかなか出てこないので、待ち遠しいですね。風俗嬢の話しですが、いやらしさもなにもないので、読みやすいです

面白い!

知らないけれど興味のある風俗の世界が覗けて面白かったです!続きが気になって、ついつい読んでしまいました。