今のところ、無料の分だけ読んでいます。物語的に、ポイント購入してまで読むことはないかなぁと思っています。無料終了までは読むつもりですが。

一生懸命な主人公に惹かれます。臨機応変に対応してどこまでどう成長していくのか気になってついつい読んでます

もう少し現実的に

嫌な過去と比べたらって表現がありましたが嫌な過去と比べるのではなく嫌なものは嫌と言えるのが本当はいいのではないかと思います。

トラウマがある割に葛藤などなく、すんなり風俗で働く事にやる気を出していて、内容が薄っぺらく感じます。この人はたまたまその方法で克服できたのかもしれないけど、夜の仕事をしている人がみんなこんなに軽く働いているわけではないと思うので、実話だとしてももう少し内容を工夫すべきだったように思います。

未知の世界

ほのかは、あんな屈辱的な目にあって、
    お客の指名はないし、勘違いな接客は
    してるし、それでも、ナンバーワンに
    なるとか言って、この子は気持ちの根底
    に強さを蓄えてる感じ。

他の方のレビューにもあるように
    たしかにスピード感も絵もすごく軽いです
    なので すごくサラッとしていて
    いやらしさも無いです
    未知の世界なので無料分で
    少し読んでみたけど
    確かに若い子がこれみて気軽に風俗に
    行ってしまわないか気になります

うーん、悲しい生い立ちだったりとこ、同情もするけど、そんなシンデレラストーリーかなぁと。
    幸せになれるならいいんだけど。

内容のわりに高い…

無料で読んでいますが、話のボリュームの割に1話のポイントが高いなぁ…という印象…課金してまではなって感じ。

40話まで無料はありがたいけど、、、
    あまり中身がないというか、ふ~ん、そうなんだ、としか感想が持てない。
    美化し過ぎてて、共感しにくい。読みやすいからスラスラ読み進めてしまうんだけど、あまり記憶に残らないストーリーかな

絵はいまいち

絵はいまいちなんですが、最初のシーンで結婚してて、どーしてそこにたどり着いたのか気になってしまい、ついつい続きを見てしまいます

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全1,925件