【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(57ページ目)
風俗はもちろん、旦那しか知らない私でさえも風俗の世界がこんなものではない事くらい想像はできます。
けれど、どんな仕事でも天職っていうのはあるとおもいます。
ピュア過ぎる主人公なので応援したくはなりましたね。by 匿名希望- 0
夜の世界のお話、けっこうリアルで面白いです。ほのかがどんなふうに成長して成り上がっていくのかが楽しみです。
意外
意外でした
主人公がよみすすめていくうちに、、
どんどんお客様に対して、どうしたら喜んでくれるか?を考えて実行していまた結果、
お客さんからの売り上げno.1に。
それが自分の幸せにつながる。。
これはどんな仕事にでも言えることなんだと思いましたby 匿名希望- 0
美化しすぎかな?
シンデレラストーリーみたいだけど虐待とかトラウマからの風俗までが早すぎてついていけない。
あと、風俗が悪いとは言わないけど、ちょっと美化しすぎじゃないかなと思います。by 匿名希望- 1
よいおはなし
賢くてイイコだから幸せになって欲しい
親の虐待で行き場のないこにとって風俗はセーフティーネット
そこでたったひとりで力強く健気に働き成長していく少女のおはなしby 匿名希望- 0
リフレなら経験したことがありますがわたしは全然向いてないタイプでした。こうやって楽しいって思えるのはほんと才能なのかなと思います
タイトルと違って
タイトルと表紙の絵と、
まんが自体の絵が思ったのとちがいすぎて、ざんねんでしたり タイトルはおもしろいのに。
風俗いこうる問題ある家庭っていう設定はあたりまえすぎるので、なんか読んでて切なかったです。またじかんがあれば続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
うん、
なんだかもうすこし性的な感じかと思いましたが、
風俗という仕事内容がメインな感じだから、へぇー、そうなんだーって感じで新鮮な気持ちで読めました。
でも、絵があまり好みではないし、
まぁ無料分だけでいいかなって思い終了。by 匿名希望- 0
風俗嬢が金持ちにとは夢がありますね。嫌な先輩、ちゃんと講習しないお店、なんかよくあるなぁーって内容。無理分だけでおなかいっぱいです。
本当にこんなことある?
でも確かにきちんとお金をもらえるところで正当に働いたほうがいいのか?
気の利く子は幸せになれるのか!by 匿名希望- 0