無料分の途中ですが主人公が前向きに風俗の仕事に取り組んでいてあまり悲惨さを感じません。
このような主人公なのでタイトルの通りになったのでしょうか。by 匿名希望- 0
こついった仕事に偏見をもっていましたが、仕事する以上はプロで色々なことを勉強しながら働いてるんだなと思いました。
目からウロコ
風俗の世界に縁がないので、全く想像もできなかったが、どの世界でも客のニーズに応えるのが基本なんだなと改めて気付いた。
また、社会のセーフティネットになっている理由がわかった。by 匿名希望- 0
頑張れ
ほのかちゃんは、他の風俗嬢とは違ってちゃんと思いやりがある。だからお客様にも好かれるだろうなぁ。とても応援したくなるストリーでこれからが楽しみです。
懐かしい感じ
絵が昔風で良かったです!
知らない世界の裏側を見れるのも勉強になります。自分とは無縁と思う世界でも面白いと感じました。by 匿名希望- 0
主人公が
ちょっと頭弱そうだけど、主人公は可愛いです。知らない世界のことなので、それだけでも面白い。これからの展開が楽しみです
美化し過ぎ
タイトル通り、のしあがったから幸せです、幸せに見えるでしょ?幸せなんですよ…たぶん。
本当は嫌なのに、天職だと思い込んで、風俗を美化。
変な客なのに、天職な自分ならそんな客の心も浄化させてあげられるとか…プリ●ュア的な考え方。
でもやってることは、ただの風俗。by 匿名希望- 0
偏見ある人いっぱい居ると思うけど
そうまでして頑張れるのすごいと思う。
需要があるから供給があるわけで。by 匿名希望- 0
風俗業界の暗いこと辛いことばかりの作品かと思っていたが楽しい快楽部分もあるし作品自体がリアルの実話みたいな感じで面白かった。
イラストが雑な感じがする。風俗嬢が金持ち妻になるってくいついてしまった。女の子って落ちるのは早いなぁって今後のストーリーが気になる。