【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(50ページ目)
主人公の子はすごく素直で可愛くて好感が持てるんですが、実際にそんなやりがいを持ってできる仕事ではないだろうなと思います。心を動かされる、みたいな描写が多いですが性処理のためにきてる客も多いでしょうし。
そうか…
ちゃんと観察してやっていけばいいのか!
なんか、凄まじい人生を送ってきた10代の子の話だけど、応援したくなる。
まだ3話だけど。by 匿名希望- 0
人気ランキング上位だったので読み始めました。
無料掲載の所だけとりあえず読ませてもらったんですが先が気になります。
主人公が一生懸命でなんだかほっこりします。by mmig500- 0
元風俗嬢が金持ち妻になりました
元風俗嬢です
他の方のレビューにある原作が読みたくなりました
漫画にするにあたり、内容はしょるなら一話辺りのポイントも安くしろ(笑)です
だいたい、内容が風俗の世界とかけ離れてる。
え?現実にあったの?
こちらからすれば、真面目に引くわ。
主人公が正義感ある風俗嬢だから最後は金持ち妻になるの?
無い😃わぁby 匿名希望- 0
絵もあまりキレイではないし。
ストーリーも設定も、いまひとつかな?
変形型サクセスストーリーを狙ったのかも?by 匿名希望- 0
元夜嬢経験者です。
A○とメンズエステ以外はほぼ私も夜嬢経験者です。
懐かしい世界だなあ・・・と思いつつ、繁華街や時代によっての違いを楽しみつつ、作品を読み進めてます。
正直に言うと、行く所がなくて夜の世界に飛び込む女の子の典型のひとつが主人公です。
私も業界は違えど夜の世界で居場所を見つけてここまで生きてこれたところもあるので、主人公にはすごく共感してました。
社会の底辺の人達のリアルさのひとつです。
夜の世界を蔑まないで、色んな人にひとりの人間として読んで頂きたい作品の一つになりました。by チエ猫- 3
シンデレラ
シンデレラストーリー。。こんな良い話あるのかな。現実世界ではほとんどなさそう。だからこそ、夢を持って読み進められる漫画。
タイトルが斬新‼︎
タイトルが斬新で試し読みしました‼︎
ハッピーな結婚式から
始まるのいいですね!
先がとっても気になるーby てっしーちゃん- 0
おもしろいけど
家庭環境が劣悪だった主人公が、援交から風俗へ…そしてのしあがっていくシンデレラストーリー。
小説はわかりませんが、少し読んだだけでもかなりはしょられている感がすごい…。
いろいろとエピソードが軽いです。
個人的に、トップに君臨する子が、性格いい子でカリスマ的な子が良かったなー。
一話一話も短くて高いし…。題名的に、きっとハッピーエンドなんだろうから、続きはもういいかな。by ベラリゲス★- 0
無料お試しで読みました
元ソープ嬢がシンデレラストーリーに乗るというサクセスストーリー。
なかなか斬新なストーリーですが、続話購入は無しかな。by エミール9389号- 0