想像していた物語とは少し違っていたけど、ソープの内情が分かるしおもしろかった。
正直あまり良いイメージはない職業だけど、それに誇りをもって向かう姿勢はすばらしい!
これからまた無理難題なお客様が出てくるだろうしがんばれ!by 匿名希望-
話がうますぎるかな
業界のことはわかりませんが、気がきくだけで、最初からそんなうまくいくもん?途中で少し挫折もあるのかな。
昔、夫が風俗に行ったことがあり、それを知った時、怖くて詳しく聞けなかったんですが、ああ、こんなことしてきたんだな…と思い出してモヤモヤ。妻側からはあまり知りたくない内容ですね…by 匿名希望-
風俗歴25年のおじさんの登場は面白かったですが、こういう風に風俗を肯定するような漫画を、一般に公開するのはどうかと思い、この評価です。
レアなパターンかな。
う〜ん。
風俗業をこんなに軽く扱っていいのかなぁ。
読んだ若い子が勘違いしそう。by まきまきたけたけ-
別のアプリで読んで
無料アプリで読んでました。
丁寧に描かれており、多少イライラするものの、主人公のまっすぐな所は良さだと思います。
内容は可もなく不可もなく。
ただ、風俗嬢という底辺のイメージを少し払拭しようとしているマンガです。
女の子目線で描いているので、暇潰しにはなるのでは?
値段は高いですが。by 匿名希望-
タイトルを見て、読んで見たけど、絵がまずイマイチでした。なんか、すごい逆転劇がきっと描かれているんだとは思うんだけど、まず絵から入ってこないので、読む気が失せてしまいました…。タイトルで期待しすぎて負けちゃってる。
主人公の女の子は可愛いですけど、なんていうかあまり引き込まれず途中で脱落しました。こんなに心の綺麗な子だから上手くのし上がっていくとは思いますが。ハッピーエンドなのが最初にわかっているのでいいかなって感じです。
無料だったから軽い気持ちで読んでみたけど
話が軽いというか絵が軽いというか。
特に続きが読んでみたい!って気にもならず
何にも残らない、続きも読みたいも思えないまんがでした。
これでポイントが50もなんて酷いと思います。by 匿名希望-
絵が幼いと感じました。風俗の話しがすごく綺麗にまとまっているので嫌な気持ちにならず読みすすめていくことができました。がしかしこんなに甘い世界なのかなぁと思うところも。主人公にとって天職というだけに良い終わりが迎えられればと思います。
無料だけ読みましたが続きはないかな。
一話がかなり短いし、内容も薄い。
シンデレラストーリー的な題名と最初の一話で期待しましたが全然です。
話の構成もちょっとおかしいかな。
絵と内容が合わないのでおすすめしません。by 匿名希望-