ほんとなのかな
内容は風俗だけど、この手の漫画は社会人としての心得に通たるところがあるように思える。ほんとうにお金持ちになれるのか、最後まで読むのが楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
前々から
タイトルに惹かれ気になっていましたが面白いです。まだ無料分(40話)の段階ですが次々読みたくなっちゃいます。ただ、これは
実話なのでしょうか?!所々フィクションですよね。それと次の話数に前話で稼ぐのは辞めてほしいです。無料分終わったらpt購入したいのに50ptもするのに少ししか読ませて貰えないなら続けられなさそう…それならpt下げてほしいですby どのネームならいいんだよ- 1
夢はある!ギャップに面食らいながら頑張っていくのが良いです。上手く世の中を渡っていきていを保つのが心配です。
by マルネエ- 0
未知の世界
風俗の裏側が、おもしろいなーと思いました。働いている人もいろんな事情があったり、いろんな人がいたり、リアルに描いていておもしろかったです。
次の話に前話が入り過ぎですね。それで50ポイントは考えてしまいます。とても大変な世界だと思いますけど美化し過ぎではないかと。絵が安定していないのと身体のバランスも悪いので購入はなしです。
私も
私も少し前まで同業でした!
身バレにいつも不安だったから気持ちわかるところありますがこんな真面目に向き合ったことなかったから感心!by 匿名希望- 0
どきどき
この業界は未知なので,そうなんだぁって,読んでおります.主人公の健気さと前向きなのが,
とても感じられます.by やすさま- 0
風俗嬢として成長していくとこがおもしろい
どうやって金持ち妻になるのか楽しみ
早く続き読みたい
P足りないby 匿名希望- 0
無料なら読んでもいいかな
興味本位で読んでみましたが、想像していた内容ではありませんでした。
無料なら読むけど、課金してまで読もうとは思いません。by 匿名希望- 0
こういう世界を知らないので、すごく興味があり、勉強になりました。考え方によっては女性は本当に強いと思います。