【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(47ページ目)

割とリアルな内容でした。援交ほど、危険なものはないと思っているので途中の内容は嫌な気分になりましたが、今後幸せになって行くんでしょうね。
みなさんのレビューを見て
みなさんのレビューを見て知りましたが、これ原作もあるんですね。
きちんと練り込まれてると思いますが、原作ファンの方は物足りないないのかな。
風俗業界がテーマのお話ですが、いわゆるサクセスストーリーに近いですね。by あやこmon-
明るいシンデレラストーリー
主人公ほのかの冒頭の幸せなシーンから、そこに至るまでの険しい(しかし人として成長できる経験)道のりがホンワカと描かれていて、とても良い。こちらとしても、「カーテンの向こう側」が、よくわかった。
by 図画工作-
ソープに才能がある主人公♪
毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
両親が暴力をふるうので、家に帰れず、援交で食いつないでいた主人公。
ソープを始めたら、意外と才能があって。
良かったね♪by しったーん-
まあまあ
絵はまあまあ。でもちょっとキラキラしすぎてる気がする。内容もまあまあ。でも最後まで読んでみたいし、読む予定
風俗と
ソープランドと風俗の違いが良く分からなかったけど、読んでいたらソープランドも立派な接客業の一つなんだとわかりました。高級店とかもあるんですねー。これって実話?なのかな??
おもしろいです!はじめてのソープ嬢のお仕事なのに、褒められ…次はどうなるのでしょうか。。。続きがたのしみです。
by なかざ-
タイトルにびっくりして読みました。
でも中身は結構よかったです!知らない世界ですが、どんなところにもプロ意識の高い子はいる!by 匿名希望-
苦労してけなげに生きている、ほのかを応援したくなる。やまださんっていう、お客
さんがナイスな、キーポイントで、よきアドバイザーです。はやく、よみたいby 匿名希望-
どんどん勉強していく主人公がいい
生きる道はひとつだけじゃないっていう勇気をもらえました。
とにかく前向きに頑張る主人公がかっこいいし、周りの人達も凄い。
官能小説と歴史の授業?の吉原編も楽しみですby 匿名希望-