最初

絵が微妙かなあと思いつつ三話無料なので読んでみたのですが、意外とこの絵のタッチが気に入って読みやすくスイスイ読んでしまいました!笑 風俗の世界は全くわからないわたしでも興味深く読めました!ポイントが足りないのでまだ全話読めていますんが、月初めにポイント復活しましたら是非続きを購入したいと思います!!!

シンデレラストーリー?

こんなキレイな心で風俗で働いて抜けて行ける人は少ないと思う。稼ごうと思うとよほど『なぜこんな上玉が風俗に?他の道もあったのでは?!』ってくらいのランクの子でないと色んな手段を使うしかなく心を病んでいくのがオチ。私も経験者ですが、短期間(半年間)でいくら貯める!という割りきりと、絶対に欲出さない、この生活に慣れない・と厳しく自分に課していたから普通の質素な生活に戻れたと思っています。けこんな、濁りのないこころのままステップアップしていけるなんてあり得ないわ~とおもってしまいました。

現実は

もっとドロドロしてるやん…
    主人公と同じ生い立ちです。
    援交→風俗の仕事で食べてこれたけど
    最初は怖かったし泣いて帰ったし
    自分の身は自分で守らないと…
    未成年の頃は悪い大人ばっかり。

天職と誇れるほど素晴らしい嬢も
    いるみたいやけど、それは一握りで、
    耐える仕事。そりゃ高いお金もらえるよ
    でもストレスで使っちゃうし心も病む
    良いお客さんもいるけど
    楽しく働いてる人なんて聞いたことない。

仕方なかったり夢の為、はあるけど
    決して安易に始めて欲しくはないな…。

by

この手の話が大好きなので購入しました!
    天職が風俗って実際にあると思うし、風俗=卑猥なイメージがある方も多いと思うのですが、。コミュニケーション、洞察力、さらにはボディタッチやタイミングなどこの上ない接客業だと思います。この漫画を読んで風俗業の方と実際に話した気持ちになったというか、すごいなあって感心しちゃいました。

明るいタッチだけど

明るいタッチの絵ですが、風俗で働く人間はやはりこういう落ちた人間なんだな、と思い、暗い気持ちになった。
    なかなか何も訳がない人が働く場所とは想わないが、主人公が男性達に乱暴されたり、親に虐待されていたりで、、、逆にそんな女の子が、風俗の世界ではない場所で成功するサクセスストーリーが読んでみたいと思いました。

うーん風俗ねぇ

絵は悪くないと思います。そうだよね、やっぱり風俗って怖いよね。しかし講習のない風俗店って大丈夫なのかな?お客さんから接客教えて貰うってあり得ないでしょ。最初から良い客に当たったよね。擦れてないところが良いね。家庭環境悪くて援助とかしてたらどこかで性格ねじ曲がる気がするけど。タイトルがタイトルだからこのまま擦れないでいくんだろうな。でも有料分は買わなくて良い気がしました。

by CacaoR

主人公がかわいい

主人公がかわいい
    読んでいて主人公のことが心配になったけど
    素直で一生懸命なところがいいと思いました。
    夜の世界はまだ経験したことがないので、
    こんなかんじなのかなぁ〜〜なんて思いながら読みました。
    女の子目線と、男の人目線で書かれているところもあり面白かった
    職業とは、いろんな種類があるんだなぁと
    感じました

風俗の気持ち

私も働いていたのでよくわかります
    主人公の気持ちが

へ~

風俗で働くって本当に大変だと思う

最初に講習があるお店ばかりだと思っていたけど
    悪いお店も多いんだね

そんな中良いお客様に巡り合える風俗嬢なんてそうそういないよね
    これが実話だったら本当にすごいことだわ

でも若い子が安易に風俗を選んではいけないと母さんは思います

でもこういうお仕事がなければ 事件なんかも増えてしまうんだろうな

風俗未経験の私にはこんな世界があるのだとびっくりしています(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    この子がどう成長するのか楽しみで仕方ないですね!
    絵も見やすいし女のドロドロ感が何とも言えません(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    早く最後まで見たい漫画です(ノ´▽`)ノ♪

凄く続きが気になるお話です。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,581 - 4,590件目/全4,692件