今後が楽しみ
ただの家出少女の風俗ストーリーなんですが、この後にどうやって成長をしていくのか気になります。今のところ、星は3つ。
by Eggplant- 0
風俗の世界と聞くと眉を潜めがちですが、どんな職業でも、プロはプロ。
頭を使い、気配りをしてお客さんを喜ばせる事をして上っていくのは凄いことだと思います。by 匿名希望- 0
興味があって
友達が病んでいた時期に風俗をやっていて、目標を達成したらサクッと辞め普通に働き長年のパートナーと結婚したので元々がちゃんとしていたらあるのかも。
詳しい内容は聞いたことがないけれど、奥手な私に女性ももう少し性的な自分を知るべき、と言っていたので、風俗以外での男性は、特別な相手と言う事もあってかなり気を使ってくれてるんだろあなぁと感謝しつつ(嫌な人は根っから嫌な人だけど)思いつつ読みました。
女性にとってかなり抵抗の高い風俗、疲れて流されて行く人も多いだろうけれどこういう人もいそう。by 匿名希望- 1
いいかも
絵も可愛いし、風俗業界の事も分かって楽しい漫画です。でも50ポイントは高いですよね。まーいっかで見る人は良いかもです。
途中まで読みました。風俗で働く方たちは家庭環境が悪い人が多いのでしょうか?端的な感えかたにはムカつきや呆れてしまいます。
よくわかんないけどおもしろい。
よくわかんないけどおもしろかったです。風俗のことはよくわからないけど、明るい内容のものがたりでおもしろかったです。
絵柄が好みではなかったので星3つです。ストーリーは現実的なのか?私にはよくわかりませんが風俗嬢のことを少しだけ知れた気がします
内容のわりに絵がおさないから少し違和感がある。あと内容も浅いから途中からで読むのやめた。もう少し濃い内容がいい
他サイトで小説を読んで面白かったので読んでみましたが、個人的に少しイメージと違って残念です。でもそれなりに面白いと思います。
絵は好みがあるかと思います。
ポイント数のわりにはページ数が少ない感じがあります。
原作があるようなので、原作を読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0