気になります。
まだ無料だけですが、読みやすくどんどん続きが気になります。ポイントにしては話の短さが気になりますが、しかたないのかな…
う〜ん
タイトルが面白くて読んでみたけれど …現実離れしていた あまり面白くなかったです。絵は好きだったので残念
無料分だけ読んでみたけど
風俗の仕事は全然わからなかったので新鮮で面白かった。
けど、1話1話が短すぎる。もう少しボリュームが欲しかったな。by 匿名希望- 0
面白いです
絵がきれいなので読み始めましたが、中身も楽しめます。主人公が前向きでとても共感できました。早く続きを読みたくなります。
ノンフィクション
ノンフィクションということですが、さらっとした感じで描かれてます。18歳までも過酷な人生でしたが、最初に、最後はハッピーエンドというのが描かれてるので、そうなるんだなと思いながら読み進めました。絵は好きでした。
うーん、
無料分だけみました。内容にいまいちリアリティないし、なんだかパッとしないなあ…と思ったら、原作の小説があったのですね。
漫画にするなら下手に端折らず原作に近い方が、きっと面白いんでしょうね。
主人公がやたらポジティブなんで、もう少しドロドロな感じも見たかったです(笑)by のんの。- 0
面白くない
無料分だけ読みました。
えっちネタでトキメキ感もなく、ただただ下品な内容。エロ漫画。風俗の世界を知ることはできます。by 匿名希望- 0
まだ最初の方の数話しか読んでいませんが、続きが気になりました。
内容薄いかなと思いましたが読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
どうやって
意外な感じですが主人公がとても健気で好感持てました。
今後どうやって金持ち妻になるのか気になります。by 匿名希望- 0
うーん。
最初にハッピーエンドのシーンを出すことで、風俗で働くことへの抵抗感のハードルをさげようとしてる?
大変だったとして金持ちと結婚できればOKなのかしらん。結婚後から偏見に晒されたりしないのかな?もやっとします。by 塩わかめ- 0