主人公が意外にまじめで可愛くて毎回続きが気になります。
表紙の絵は綺麗で私の好きな感じだと思ったんですが中身の絵が苦手な感じでした。表紙の絵の感じと全然違うんですけど。でも内容はまぁまぁおもしろかったです。
すごい続きが気になる❗️
誰かのために頑張ろうとする
所とか読んでいて感動するし
早く続きが見たい❗️by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
タイトルと、初めの描画のせいでみたくなる作品。なんでそうなった?と気になります。
面白いと思います。続き見たいな〜by kibinago- 0
天性
の風俗嬢なのだろうなーと思います。
いくら気が利くとはいえ、経験人数や特別な何かが無ければ初めて会った恋愛感情の無い男性を喜ばしたいとは思わないと。
それで幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 7
ん~
絵はかわいくてすっと入ってくるんだけど・・なんか若くてお金ない子がこれ読んだら風俗ちょろいとか思っちゃわないかなぁ
すごくリアルでした。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが早く読みたくて仕方がありません!(笑)。ソープ業界について凄く興味があったため、改めてソープというお仕事の大変さが知れて良かったです。早く続きが読みたいー!
無料の数話から読み始めました!
風俗とゆう一般からは暗いイメージのある職業にも関わらず、主人公の女の子が素直で嫌みの無い性格でとても可愛く、応援したい気持ちになります。まだ数話ですが読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
リアルは…
実際に、こうやって、風俗に楽しさややりがいを見出している風俗嬢は、いるのだろうか?
でも、確かにこんな子は人気出るだろうなあ。by 匿名希望- 0
最初
興味あるけど、本当⁈って言う、良い子がヒロイン。こんなこがこういう仕事しちゃうんだから、私的には入り込みにくい。
by おこえ- 0