実際に、働いたことのない私からしたら色々と始めての光景?漫画?で、こうゆうお仕事は精神的に辛いんじゃないかなって思ってましたが、これを見るとそうでもなくて、こうゆうお仕事を見る目が自分の中で少しだけ変わりました!
水揚げ
昔の色街で言うとそんな感じですか?
この手の話に慣れてないので、生々しい描写が少なくて、絵も可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
お試しを読んだらハマってしまいました(笑)
主人公の女の子が健気で可愛い!
また続きも読みたいです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
ううーん
ストーリーが長いなあ、、
ドキュメントっていうか事件性がもっとあるかったらそうでもなく、エロが楽しめるかったらそうでもなく、、by 焼きモチ- 0
引き込まれる
風俗でもやっぱり人と人だから思いってちゃんと伝わるよねって改めて思える作品だと思いました!ただ体合わせるだけなんてつまんない!
内容は嫌いじゃないんやけども
イマイチ絵はあまり上手ではないかなぁ〜、個人の感想ですが、これは好みの問題でしょうが、内容的には、まぁ嫌いじゃないかなぁ多分
生きていくための選択肢のひとつである
こんな若い女の子が一人で生きていくには選ばざるを得ない選択肢だったのだろう。
仕事は風俗であったが、自分が何をすべきなのか、相手は何を望むのかを無垢に考えて努力できる人、であったのだろう。
ただ、この環境でなく、普通の高校生であったとして、勉強、バイトや部活に専念できるような環境だったならやはりそこでもこの無垢な努力が生かされてある程度の結果を出せたのではなかったかな?
疑問型にしたのは、ヒロインは切羽詰まった追い詰められた環境であったのだろうから、普段の何倍もの集中力や努力を発揮した可能性がある。
冒頭はハッピーエンドなので、とりあえずは救いをもって読んでいられる。
ホントにアホかと思うような、ダイジョブか?って思うようななんも考えてない子居るもんナー。
そんな中、なかなか応援したくなるようなヒロイン。
ところで読者のなかに デリバリーシンデレラ読んだことあるかたは居ますかな?
あっちは絵が超絶うまいんだけどお花畑系、こっちは絵はライトなんだけどちょっと現実味があるよね。by どっこらしょ- 1
まだ全部読んでいませんが、のし上がり方がすごいですね。苦労がものすごい分、努力と勇気があったのでしょうか。。真似はできないけど憧れる作品です。
実際はこんな成り上がりはないんだろうけど、主人公の女の子が天然で可愛いから読んでて楽しい。ハッピーエンドがわかってるこらですね
無料でしたので、読ませていただきました。ごく普通のソープ嬢のものがたり。内容は面白かったです。どうやって結婚まで…。