【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(43ページ目)
主人公は健気
家庭環境の良くない主人公が風俗を天職にして活躍する話ですが、この世界には人権も何もないのだと辛くなりました。
うーーーん
風俗嬢としてやりがいを感じて、イキイキと働き出す主人公だけど、、、
できれば、他の仕事でイキイキと働いてほしいと感じてしまいました。by 匿名希望- 8
人に喜んでもらうための奉仕の精神のようなものが主人公にあって、ひたむきに仕事を全うする姿がよかったと思います。
正直ソープとか偏見あったけどこの漫画で少し変わりました。ソープやってる友達への対応も変わったほどです。読んで良かったです
主人公の女性が恵まれない底辺からどんどん成り上がり魅力的になっていく所謂シンデレラストーリー。こういうのは嫌いじゃないです。
夢があるんだね…
と、勘違いしちゃいそう内容でした。
先輩は触られたくもない人を接客してるのに、主人公はそんな人は当たらず気難しい人たちを攻略していく…
ソープって楽しそうなお仕事なのかと思っちゃいました。
もちろん、楽しくお仕事してる方もいるのでしょうが!by 匿名希望- 0
とてもいい!
気になって読み始めたのですがとても読みやすいしわたしはドンピシャですきです!主人公が風俗バカ(笑)になって頑張ってるのもいいと思います。これからもたのしみ!
無料分だけしかまだ読んでませんが、色々な事情から援⚪して食いつないで、ソー⚪で働くようになって…題名からして最終的には幸せになれるのかなぁとは思いますが、水商売の女の戦いはやっぱりすごいなぁとおもいました!イメチェンしたとこで無料分は終わってしまいましたが、本当に頑張ってほしいです!
どんな職種の人が金持ちになるとか、決まってないし、きっと頑張ってる人が手に入れた、地位の話だから、ちゃんと最後まで読みたい。
幼い頃から虐待にあい、グレて街中にいたら
色々な災難にあいそこから風俗嬢として働き出す主人公
でも、最後には幸せになる
やっぱり、苦労して頑張って生きていたら最後には幸せが来るんだなって思える話しですby 匿名希望- 0