絵はかわいくていいのですが
1話1話が短すぎだと思います
また次の話の半分くらい
前回の話の展開とかあり
なんだか損した気分になりましたby 花*花花*花- 0
読みやすい
とても読みやすいです!
話の進みもなかなかです。
ちょくちょく読んでいきたいと思います。
期待です!by 匿名希望- 0
、
絵が好みでちょっとのぞいて見たら結構好みでどんどんどんどん読み込んでしまいました。結構面白いと思います。
ためし読みしました。ストーリーのテンポが良く、あっという間に無料分読み終わっちゃいました。絵も可愛くて好感がもてます。ポイントたまったら続き読むのが楽しみです。
まだ無料分の購読ですが、主人公の生い立ちから援交で生きてきて、そこから風俗嬢となって、お金持ちの妻になるサクセス?ストーリーは気になります。どんな方にどうやって出会うのかポイント貯まったら読みたいという思います。
ハッピーエンドの結婚式から、過去に遡って進んで行くストーリー。展開がゆっくりすぎてダルくなり、途中で脱落しました。もう少しエンディングに至る分かり易い伏線が初期からあると、テンポよく読めるかなと思った。
無料なので読んでみました。続きが気になる…風俗の世界観は働いたひとりでしかわからないけれど、リアルな感じがして続きも面白そう
かわいい
水商売に少し抵抗がある主人公。先輩の女性やお客様に対しての接し方に、まだまだ不安のある中でのストーリー。
人の気持ちを考えて行動する、という、思いやりのある主人公はそれを生かして成功への道を辿っていくのだろう。
続きが気になるし、純粋に頑張る主人公を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
もっといやらしいのかと思ってたら、意外とそうでもなかった。
それが読みやすくて良かった!
イヤな感じしないのが◯by 匿名希望- 0
つぎつぎと読みたくなります。続きが楽しみで早くよみたいです。
絵も好きですし主人公のリアルなダサさもよくわかり絵を見てるだけでおもしろいですby だいあんりー- 0