無料お試ししか読んでないけど、続きか気になります。主人公の女の子がなんか真面目なところに好感かもてます。タイトルからもっと違う話かと思っていたけど、いい意味で裏切られました。
ありがちかと思いきや
自分を見てるようで万人ウケするかはわかりませんが楽しく読ませてもらってます。よく似た境遇や同じ仕事でも感覚の違いではっきりと向き不向きが分かれる仕事なだけに自分はどうなんだろうとか主人公みたいな子なら向いてるんだろうなとか、するならこうありたいと思いました。
by 結彩- 0
とても夢がある、ノンフィクション。
まさに漫画のような話ですが、主人公が非常に明るく努力家です。
見習うべきと頃が多いとおもいます。
原作も読んでみたいです。by ミルッヒ☆- 0
5話読みました。主人公が最終的に幸せになったようで良かったけれど、風俗店に通いだした頃の話は読んでいて暗くなりそうなので、続話は購入しないかなぁ。
少し読むつもりが続きが気になって全部購入してしまいました。ソープ業の印象がこの漫画を読んで、少し変わりました。それは、印象が良くなったという意味でです。
実話なんでしょうか?
5話まで読みましたが、悲惨な思春期を過ごしても素直で努力する主人公を応援したくなりました。
これから素敵な出逢いがあって幸せになれるのかな?…展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
無料範囲内です
タイトルから気になって読んでみたら読みやすくてドンドン進みました。気遣いができるの素敵ですよね。お店の雰囲気はちょっと、な、、。って感じるけど主人公ちゃんを応援したくなりました。頑張ってポイント貯めてからになるけど続き読みたいです
by ひまじんんんん- 0
絵が‥
エブリスタで無料掲載された小説が原作です。エブリスタでも人気作品としてピックアップされていました。
実際に風俗嬢→金持ち妻になった話(原作は開催中で、まだつまになってないですが‥)なので、普通の漫画よりリアリティがあって興味深いです。
ただ、この漫画では絵があまり好みではありません。主人公は洗練された美人のはずが、なんか幼いと言うか‥好みの問題ですかね?イメージと違うので続きは読みません。by 匿名希望- 1
無料配信があったので購入しました。
絵は少し幼い感じですが、丁寧に描かれています!
内容は自分とはかけ離れているので、理解には苦しみますがこういう世界もあるのかなーと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、読みました。気になるところで有料なので続きの購入を検討中です。
主人公は健気な子なのでどう幸せになるのか気になります!by 匿名希望- 0