【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(42ページ目)

話が上手くいきすぎかなー。そもそも他のソープ嬢が魅力無いからお店全体のお客が少なそうなのにたった入店1ヶ月で1人だけすごい売上叩き出してるってのが違和感を覚える。

これはノンフィクションなのでしょうか?
    まだ途中までしか読んでいませんが、騙されて無理矢理働かされるような話じゃなくてよかったと思います。

残念

絵があまり好きじゃないです。内容からするともっと画力があってシリアスな雰囲気を描ける人ならしっくり来るのかなと思いました。題材は興味深いのですが残念でした。

前向きな主人公

絵はわかりやすい。女性が見ても見れる範囲で絵がかれているから、おかしな嫌悪感はないけど、主人公がずいぶんとピュアというか、前向きだなと。感覚は人それぞれだから、自分を責めずに、楽しいと思ってやるなら仕事だから、天性な人なんだろうな。

過酷

主人公ほのかの生い立ちは、本当に過酷で現実にあることなんだと思うと心が締め付けられますが、ほのかのなんにでも一生懸命で前向きな所に温かくなれる作品です。

とにかくすごい

めちゃくちゃこわい体験をしたにも関わらず同じことでお金を稼ごうと思うというのがよっぽど勇気がいると思う。
    廻り合いも大事だけど何より今までの辛い環境で身につけたことが役に立つんだなぁと感じた。

アイドルみたい

舞台は風俗店ですが、まるでアイドルがトップにのぼっていくかのようなストーリーです。続きが気になるのでもう少し読んでみます。

今後

に、期待を含め星3です。内容は漫画らしいと思うけど、絵が綺麗だから複雑な場面でもみれるかなーという感じです。

ソープならでは

顔色を伺ってうざいと言われるのも普段の生活では仕方がないのかなと思うけど、ソープでは才能と言われる。最初のお客さんが神すぎたのと、持ち前の性格で生き方も世界観もかわるんだなぁと思った

とりあえず

5話までの感想。
    両親からの虐待、援助コウサイでのレ○プを経験し場末のソープで働くことになった主人公がこれからどう幸せになるのか興味はある。