漫画は端折りすぎ
漫画は無料分だけ。
原作の方読みましたが、そちらの雰囲気を充分に伝え切れていない。
職業として風俗に対するプロ意識や努力をもう少し丁寧に書いてほしかった。by 匿名希望- 0
生い立ちに負けず誠実に一生懸命生きる姿に好感を覚えます。職業に貴賎はないという良例だと思えました。
思うに、このタイトルが良くないのでは…また風俗嬢が幸せになりました、の方がいいような気がします。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
そんなことある?っていうシンデレラストーリーですね。壮絶な過去の主人公がある意味生き甲斐を見つけた風俗の世界を覗けるのは面白いかな。
他のレビューに並べるわけではないのですが、やはりみなさんが言う通りな感じかな…と。わたしは感情移入できずに読めなかったかも
まあ
いい感じです
ただストーリーの進み方がもうちょっと早くても、いいかなって思います
わたしてきにってはなしですけどby 匿名希望- 0
無料で読めるところまで
無料で読めるところまでよみました!
風俗嬢で、こんなに心から接客する女性…まじで神ですよね…\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
わたしが知っているのは、ホストぐるいで風俗におとされた人…しか知りませぬ。by 匿名希望- 0
冒頭
いちばん最初のページまで、どうやってストーリーが展開していくのか、気になり読みはじめた。続きも気になる
風俗業界の人って
大勢の人の前で蔑んだり恥をかかせたりするのが普通のことなのでしょうか。本当だったら怖くなりました。
店長も主人公にクビという厳しい判断を下したけど、高級なレストランでグラスをたくさん運んだ店員とぶつかったのは店員のせいでは??なのになぜ店長はあんな冷たい態度をとるのでしょうか。普通心配しますよね。
関係ないけど前菜がトマトのカップレーゼってのも謎でした。
このような描写がイマイチでモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
なかなか面白い作品です🤣テーマがテーマですが中身に下品さがなくて良いですね。ただ一話分が短いのが残念です。
風俗嬢
風俗嬢のあれこれが未だにあまり理解できない。男性のためである風俗って、生活のために本気でしてる人もいるし、それを仕事の選択肢で選ぶことのない私にとっては異世界を知るいいきっかけ。
by ねいらん- 0