好き
裏側って感じがする。
すごく読んでて面白い。
これから主人公が成長していくのか、諦めてしまうのか、とても気になる。by 匿名希望- 0
無料しか読んでないので、ストーリー性がわかりませんが、絵は可愛い!ハッピーエンドになるのかなと言う期待!また無料が増えたら読みたいです
タイトルが気になって無料試し読みしてみましたが、正直、風俗とは無縁な者からすると、家庭環境に恵まれず、風俗に流れ着く感じや、天職かも!とのめり込んでいずれは金持ち男をゲットしました!みたいなノリは無縁かなと思い興味を持てませんでした。
うーん…と思った方は、
原作全て読んでますが、コミカライズになったら全てが軽く感じました。
原作小説はもっとリアルな風俗のお仕事を詳細に語られていますし、
何より、風俗をここまでやりがいをもってやりきる主人公の精神面や性格、思考を形成した家庭環境やその他理由がきちんと語られていますので違和感を感じる事なく読み進められます。それが、コミカライズに関してはほんの一コマの絵におさまっていることが残念でなりません。本当に面白いと思える作品ですので、この作品が気になったのであれば原作小説を読むことをオススメします。コミカライズに関しては評価低いですが、原作ファンとして評価3にしました。by りこ--☆- 32
風俗なんて未知の話だけど面白い。
でもふと現実に戻った時に本とは違うんだろうなって思った。
まだ途中なのでゆっくり購入します。by 匿名希望- 0
よみやすい
絵がライトなので、内容がひどくても軽い気持ちでみれますね。楽しかったです。追加でどんどんみてしまいますな。
by イノイノイノイノ- 0
成長が楽しみ
色々と偏見のあるお仕事かな…とは思いますが、それでも与えられた環境下で必死に立ち向かう姿はたくましいなぁ~と思います。誰でも出来る仕事ではありませんもの。
主人公の女の子がひたむきで好感がもてます。いろんな職業があるなかこういう職業の人も努力をしてるんだなぁと勉強になる漫画です。
気になる
漫画ですので仕方ないのかな?と思いますし、実際にこういう生活を強いられてる方もいらっしゃるかと思いますが、主人公の過去は主人公の行いにも非があるような過去で可哀想!がんばれ!ってなれないキャラでした。私だけだとおもいますが。
そして生活するため?に夜の世界に。
複数の..にあってそれが過去のトラウマ?になってるのに?
よくわからないストーリーでしたby ちゃあ21- 2
すっごく、面白かった!
内容やはなしもすごくいい!
ちょっと現実ばなれした世界が
みられたような気がします。
とっても良かったです!by 匿名希望- 0