【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(41ページ目)
こんな世界
こんな世界もあるんだなと思ってよんでます。
タダの仕事ではなく、天職だと思えるのがすごいな、人の心に寄り添う主人公がどうなっていくのか続きが気になるところですby 匿名希望- 0
絵がちょっと苦手ですが。内容は、なかなか良いです。風俗嬢として生きていく道を選んだ主人公。
お客様のためにがんばってる話です。by 匿名希望- 0
展開が早くて、天職かも?となったのに
急にダメになったりと…なんだか内容がひとつひとつ薄く感じました。by 匿名希望- 0
気にはなって
更新の度に読んでるけど、毎度、絵が苦手…
あとちょっと現実的じゃない展開も気になるし
というか風俗を美化しないでほしいあくまでby すもみ- 0
省略されてる?
他の方のコメントにもありますが、
元より内容が簡略化されている気がします。つまずいたり、うまくいかなかったときの描写から、すぐに立ち直ったり
うまくいったりと進んでいるように思います。
この作者さんの絵に出てくる女の子は、みんな似たような身体と顔なので、
可愛いのですが、どこにでもいそうな感じを出させてしまうと思います。
無料分まで読みましたが、
この先読むか迷います。by 匿名希望- 0
意外に良かった
風俗に抵抗ありましたが、ドラマとして良かったです。ただ、最初のお店のお客様が、来たのにそのシーンが結構おざなりで、本筋に絡まなくてちょっと残念でした。人を大切にする事を主軸に展開してきたのに、あれ?っておもえました。
by シングル0529- 0
また風俗嬢の子が…
明るく健気にがんばった風俗嬢が、最後には、玉の輿になるまでの、サクセスストーリー。絵は綺麗で好感が持てる
いままでソープとか底辺中の大変だと思ったけど
これ読んで少し風俗に対する意識が変わった。
主人公が成長していく過程も見もの。by 匿名希望- 0
リアリティはある
悪いおばちゃんだとか変な先輩だとかはリアリティがあるけど、感情移入してしまうと結構しんどい…。
まず向いてるって言われてこの業界の仕事に就こうとはまず思わないから主人公が軽すぎる。by 匿名希望- 0
少し読みました
主人公も、大変な境遇の中、大きく成長していくサクセスストーリーです。
本当に大変だけど、前向きでたくましいから元気をもらえます。
続編を購入しようか悩んでいます。by ぴょこ417- 0