【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(41ページ目)

気にはなって

更新の度に読んでるけど、毎度、絵が苦手…
    あとちょっと現実的じゃない展開も気になるし
    というか風俗を美化しないでほしいあくまで

省略されてる?

他の方のコメントにもありますが、
    元より内容が簡略化されている気がします。つまずいたり、うまくいかなかったときの描写から、すぐに立ち直ったり
    うまくいったりと進んでいるように思います。
    この作者さんの絵に出てくる女の子は、みんな似たような身体と顔なので、
    可愛いのですが、どこにでもいそうな感じを出させてしまうと思います。
    無料分まで読みましたが、
    この先読むか迷います。

意外に良かった

風俗に抵抗ありましたが、ドラマとして良かったです。ただ、最初のお店のお客様が、来たのにそのシーンが結構おざなりで、本筋に絡まなくてちょっと残念でした。人を大切にする事を主軸に展開してきたのに、あれ?っておもえました。

また風俗嬢の子が…

明るく健気にがんばった風俗嬢が、最後には、玉の輿になるまでの、サクセスストーリー。絵は綺麗で好感が持てる

いままでソープとか底辺中の大変だと思ったけど
    これ読んで少し風俗に対する意識が変わった。
    主人公が成長していく過程も見もの。

リアリティはある

悪いおばちゃんだとか変な先輩だとかはリアリティがあるけど、感情移入してしまうと結構しんどい…。
    まず向いてるって言われてこの業界の仕事に就こうとはまず思わないから主人公が軽すぎる。

少し読みました

主人公も、大変な境遇の中、大きく成長していくサクセスストーリーです。
    本当に大変だけど、前向きでたくましいから元気をもらえます。
    続編を購入しようか悩んでいます。

なんか違う

現役風俗嬢ですが、現実とはかけ離れすぎてて…これが風俗の世界なんだ!と、思われそう。実際はもっと汚い世界です笑

一話目を読んだのが数ヶ月前
    絵があんま好きじゃないからと思って
    そのときは読まなかったけど
    なんとなくまた読んでみたらよかった!
    主人公が一生懸命で
    かわいくて応援したくなる!!!

リアリティが…

リアリティが無いな、と思いながら読んでいたのですが、他の方のレビューを見て原作からのコミカライズがうまくいってないんだと納得しました。原作読んでみようかな。

by pmmp