内容が浅い
内容だけでなく表現も薄い。まったく読みごたえがないマンガかな。風俗は経験したことありませんがこんなにトントン拍子に物事が進むと現実味がなくなってしまう
by おちの-
うーん(*_*;
特筆することはとくにないです。
無料なら読むかな程度。昔と違って、今の時代は風俗は好きでないとできない仕事なんじゃないかな。by 匿名希望-
絵が
こどもの書くような絵で、バランスも不安を感じてしまって苦手です。
そのためか読み進める気がなかなか起きず‥無料分で終わりかなby 匿名希望-
漫画で気になり原作を読みましたが原作の方が読みやすくおもしろく業界の説明も分かりやすかったです。イラストも拙い感じがあり好きな絵柄ではないので無料以降は読まなさそう
。
なんなのこの漫画????こんなうぶで風俗なんかやるのかな~?風俗って美化している漫画じゃないか/?
ありえね~by 匿名希望-
一話一話が短すぎる
内容は面白そうなんだけど、一話一話が短すぎて割高に感じました。
二話で一話分くらいなら納得です。
主人公は嫌な思いをいっぱいしたんだろうけど、今となってはいい思いでなんでしょうかね。
現実はあんなきれいごとではないと思います。by heartsomeday-
軽い
原作はもっと刺激があって、濃い話しの内容ですが、漫画になると非常にシンプルになりすぎてて物足りない、、。
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、表紙と中身では全然違くて、あまり好みではありませんでした。
絵も内容もあまり好みじゃなかったかな。
なんだかボヤッとした内容で
なんだかワクワクできるストーリーでもなかったby 匿名希望-
主人公の子はすごく素直で可愛くて好感が持てるんですが、実際にそんなやりがいを持ってできる仕事ではないだろうなと思います。心を動かされる、みたいな描写が多いですが性処理のためにきてる客も多いでしょうし。