タイトルに

惹かれて読みました。元風俗だから幸せになれないとは思ってないけど、こよタイトルに惹かれて読みました。無料のみですがてん絵もとても綺麗で好きな感じの絵でした。
    先も気になるので購入しようか悩んでるのですが…。

なかなか面白かったと思います!
    風俗の事は全く分からなくて、偏見の目で見てしまってたけど、だいたいこんな感じなんだとか、色んなお客さん相手にするから色々怖かったりするだろうけど、ネトネトした感じもなくて読みやすいストーリーかなと、思います!

タイトルに惹かれて…

まだ、無料分だけですが主人公の沢山、嫌な事があったにも関わらず前向きな姿が良かったです。
    ソープには色々な男性が来て正直、相手に出来ないような男性にもサービスしなきゃいけないと思うと女性ってたくましいなと思ってしまいます。
    男性には絶対に長続きしない仕事だと思います。

無料分だけ

無料分だけ読みました。まあまあ面白いですが。絵は古くさい上に下手だから好みではないし、ソープが天職って意味わからない。性格良くて頭もキレるキャバ嬢が成り上がる漫画は昔からありがちですが、風俗はないなあ。美談にならない、

読みやすい

無料分のみ読みました。
    絵的にはサラサラっとしてて読みやすかったです。あまりコテコテ濃いのが好きじゃないので。
    でもソープに自分の居場所を求めるところがあまり共感できませんでした。彼女くらい機転がきけば、いくらでも才能を生かせる職業がある気がします。
    無料分だけでいいかな?続きは気になるけど購入する気はおきないです。

とりあえず無料のところまで読みました。風俗が天職?と思える主人公は良かったと思います。実際のところはどうなのか分からないですが気がきく主人公は癖のあるお客さんも満足させることが出来て良かったなぁと思いました。

現実的な漫画

不幸な女子高生が風俗を自分の居場所と考える所が核心をついているなと思った。不幸だから、人の痛みが分かって優しく出来るのかなぁとか、チラ読みしただけだが、考えてしまった。そこまで深入りしたくはない漫画。

実際どういう世界なのか興味があったので、無料配信分の8話まで読みましたが、疑問がいっぱいでした。全く知識はありませんが、それでもだいぶ美化されているように感じました。実話のようなので結婚までのストーリーは気になります。

無料の分と、1話だけ購入して読みました。
    ここからどう這い上がっていくのかが気になるところではありますが、他の方も書いてるように絵のタッチが内容と合っていないように思います。
    こういう仕事には全く縁がないので、これまで恵まれない環境だったとはいえ、風俗を天職!と言えるのが私には理解できませんでした。

読み進めたいけど

読み進めたいけど、
    ちょっとポイントが高い気がする(><)
    実話みたいなので気になるんですがあまりページ数もないのに高い気がします。これから読み進めようか迷ってます。
    自分が知らない世界なので知りたい気持ちはあります。

全ての内容:全ての評価 3,361 - 3,370件目/全4,687件