努力して上を目指すのはどこ仕事にも共感できることで読みながらなっとくしてしまった

こんな女の子

こんな子なかなかいないとおもいます。
    だいたいは嫌でやってます。
    悲しいですが現実です。
    男性はあまり夢を見ないでこのマンガは幻想だとおもってみてくださいね(笑)
    もっとリアルなこと書いてもいいですね。

8話まで無料だったので読んでみたんですが、一向に結婚相手が出てこない、、、?
    私にはソープが天職かも!今が幸せ!の感じはいつまで続くのか?次を読むにも、ちょっと値段設定高い気がする。。サブキャラ達も全くパッとしないし。

どんな仕事に関しても、自分の仕事に対して真剣に取り組んで、誇りと責任を持って働くことは大事なことですし、そうしている人は立派だと思います。
    だからこれか例えばノンフィクションの原作だったとしても、風俗嬢が頑張って働いて幸せになったのなら、立派だと思います。
    が、あまりコミカルに、簡素に、安易に描いてしまうと、職種が職種なだけに、少女が憧れてしまったりしても良くないのでは???

まだ読み始めたばかりです。

題材にしていているものが、リアルな現代の若者のお話って感じで気になりました。
    読み進めてみようと思います。

凄い世界

主人公が風俗に居場所を感じたりやりがいがあるのには共感出来ませんが、こんな世界があるのだと勉強になりました(笑)逆に男の人はこう言うことをしているのかと…
    無料分しか読んでないので続きが少し気になります。結婚したらどうなるのか…

サクサクと読み進められます。
    逆に言えば、深く感情移入が出来ないです。。。
    興味かあって読んでみましたが、実際は、辛い体験があるはずだろうなぁ。。。
    と思いました。
    主人公の女の子みたいに、素直でよく気がつく娘であれば、お客さんは喜ぶだろうなぁ。
    普段では出来ないことを求めて来てるんだから。
    もう少し、深い部分を描いてもらいたいです。

家庭環境の問題で、家にも帰れず、18歳にしてソープで働く事になり、辛いと思いきや、楽しくて、転職なのかもとお客さんに言われて。
    タイトルからもシンデレラストーリーなので、最初から安心して読めます。
    とてもおもしろいです。

えー…。

無料8話まででの感想ですが、まず1話がとても短い。何だそれと思うほど短い。これで1話50pは高すぎます。

次に絵柄が軽い。軽すぎる。初見には受け入れやすくはなるのかもしれないけど、作品特有の辛さや苦しさを表現するには向かない絵柄だと思います。

そして何よりも。
    風俗を美化しすぎです。
    たしかに、未経験者が思うよりは、サービス業として求められる側面は多々あって、お客さんはそう悪い人ばかりではないし、クソなお客さんなんてほんとに一握りで、こちらの(嬢の)接し方ひとつで難ありと言われてたお客さんが上客になることもあります。
    でも、こんなにきれいなことばっかり、優しいことばっかりなんてことはないし、やっぱり汚いし苦しいし辛いことも多い訳です。

ライト化しすぎで、誤解を招く。

無料8話以内では、主人公が素直すぎていい子すぎて、可哀想になります。こんなステキな子は、ぜひともこんな小暗い性産業などに触れずに表通りを歩ける職で何とか努力して幸せを掴んでほしかった。
    …と、おばちゃん、他人事ながら涙を禁じ得ません。

どんだけ本人が前向きで笑顔であったとしても、やっぱりいいことではないよ。

これを読んで安易に体売ることを考える子が出ないことを祈ります。
    まあ、こんな仕事選ぶ時点で、何かしらのっぴきならない事情か、さもなきゃ自己を省みる余裕もないような闇があるんだろうから、他人がとやかく言うことじゃないけどさ。
    とにかく、周りが思うほど簡単でもラクでもない仕事だけど、想像するよりひどくないけど、やっぱり辛い仕事だから。

昔を思い出して、何か悲しい気持ちになったよね。

主人公の

生い立ちには同情できますが、家出して生活費稼ぐためにソ-プ壌になるって発送がなんとも安易でくだらない。しかもキモい客から「天職なんじゃないか」みたいなことを言われてその気になって喜んでる。アホなの??まぁ絵も可愛くないしエロくもないしつまんない

全ての内容:全ての評価 3,351 - 3,360件目/全4,687件