- 12話無料/毎日無料で81話まで(2026/03/30 11:59まで)
そんなわけ
ないかなって思いつつもほのかちゃんが可愛いので読み進めてしまいました。
無料分だけのつもりだったのですが続きが気になり購入。
面白いですby 匿名希望-
勉強
無料分しか読んでいませんが、、、
風俗嬢ってこんな気持ちになるんだなと、勉強になりました。
良いことばかりじゃないのはもちろんですが、お金持ちになれるの?
応援してます。by 匿名希望-
かわいい絵だし漫画だけど、結構ヘビー。初めて会った人とするってすごい
この主人公は、家庭環境も悪かったしそれしか道がなかったのかもしれないけど、やっぱり辛いよねby 匿名希望-
結論タイトルや1話冒頭で最終地点が分かってるからなんというか途中でもう読まなくてもいいかなって思った。
ソープの世界を知れて、楽しい話です。
主人公も全然エロくないし、面白い。人の気持ちに寄り添える話だと思う。by 匿名希望-
生活のために風俗で仕事。天職だなんて言ってくれて、本当に嬉しいのかな。やはり好きじゃないと出来ないよ。本当に愛し合って結ばれて欲しいです。
by ルンルンガール-
すき
このお仕事の偏見が少しずつなくなってきたなって思います!
最初は風俗なんか。。って思ってたけど今は天職の人もいるんだなって思ったby 匿名希望-
案外真面目な漫画で拍子抜け。主人公がいい子でほのぼのする。どんなお仕事も真面目にやれば道は開けるっていうのもわかるけど、何か不思議な感じがする漫画だった。
by パギ太-
応援したくなる
タイトルが面白くて読み始めました。過去に苦労がありそれを糧に前を見て突き進むと言うのはスゴく感銘しました。自信をなくしたりその度、努力したり。前を向けるような応援したくなるような話です。
今時、こんなソープあるのか??2話までしか読んでないけど現実味がない気もする。他のソープにいくとか色々ある気がする