リアル
風俗で働く女の人達のリアルな世界が描かれていて、普通に面白いです
個人的にどうやったら金持ちの妻になれるかも気になりますby まゆごんぞう- 0
元風俗嬢が金もちになりました
絵柄がかわいい。続きが読みたくなりした。主人公が健気でかわいいし、今後の展開が楽しみです。期待しています。
by 横浜町田- 0
ちょっと現実離れしてる話かなと思ったけど作品としては十分に楽しむことができました風俗の世界はいつも無縁なので楽しめました。
うーん!?
一話一話が短い。
どうなるのかな?という期待感なく、淡々と進んでいく感じで、もう続きはいいかなーと思って読むのをストップ。
こういった業界の話をよみたい方ならいいかもしれません。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドからスタートしましたが、家族が最悪のパターンで風俗嬢になりどうやって幸せにたどり着くのか理解できない。主人公も虐待あった割には明るすぎるキャラのギャップにありえないなあと思いました。
どうやったら金持ち妻に慣れるのか気になる
この世界で金持ちに気に居られるってすごい
天職なんてあるんかなby 匿名希望- 0
実際、こんな事するんだーと思いながら読んでました。主人公の成長していく感じが良かったのですが、少々美化され過ぎのような気もします。結末はタイトルどうりなので、続きはみないかな。。
この女性のたくましさが好きです!頑張ってほしいなーとおもいます。続きも楽しみです!おすすめしたいです^ - ^
by りかちゃむ- 0
途中で読むのやめました。理由は、これからの話が読めそうだからもいあんまり読まなくていいかなって思ったからです。風俗嬢が幸せになる話は結構多いし、在り来りだと思いました。
by まさかなかまたわらさ- 0
サクセスストーリー?
まだ、途中なのでわかりませんが、
田舎から出てきた不良少女が、風俗で成功していくサクセスストーリーなのかな?と。
先が気になります。by ざわきた- 0