- 2話無料/毎日無料で80話まで
話がうますぎるかな
業界のことはわかりませんが、気がきくだけで、最初からそんなうまくいくもん?途中で少し挫折もあるのかな。
昔、夫が風俗に行ったことがあり、それを知った時、怖くて詳しく聞けなかったんですが、ああ、こんなことしてきたんだな…と思い出してモヤモヤ。妻側からはあまり知りたくない内容ですね…by 匿名希望-
労働としてのソープ
ソープのお仕事を、労働として見ることができない人が多い中で、労働として描いていてありがたい。
風俗歴25年のおじさんの登場は面白かったですが、こういう風に風俗を肯定するような漫画を、一般に公開するのはどうかと思い、この評価です。
主人公がいい子だから見てて不愉快にならない
むしろソープ嬢に興味を持ちました。
見て良かったです。(*^^*)by 匿名希望-
風俗の話
普通の風俗のストーリーだけど、お金持ちと結婚したってタイトルになっているところに惹かれて見ました。
素人が成長していく話だと思うけど、どうしてお金持ちと結婚したのか気になって読んでしまっています。面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。どうして結婚することになったか楽しみで読んでいきたいと思います、現実離れしているけど、読んでいきたいと思います。
ファンタジー
まさにファンタジー!!
あまりリアリティはない気がする。風俗知らないからあくまで予想だけど…。
ほのかかわいい!天職って言われたらはまっちゃうのかな?あまりにも単純でびっくり。続きも気になるので読みます。by 匿名希望-
家庭環境が悪くてかなり苦労を重ねているのに、性格が素直なままな主人公はすごいなと思いました。普通もう少し歪むでしょう。だからこそ風俗の世界で幸せが掴めたのかもしれませんね。
風俗の世界についてもお客さんへの接し方等書いてあって、未知の世界なのでなるほど。と思ってくれたら、読みました。by 匿名希望-
レアなパターンかな。
う〜ん。
風俗業をこんなに軽く扱っていいのかなぁ。
読んだ若い子が勘違いしそう。by まきまきたけたけ-
絵が古くさく、話もなんとなく先が読める展開でありますが、まず最初に幸せなシーンから始まるので回想中心に話が進んで行くはずです。少しご都合主義的なところも多く、実際にはこんな純情でうまくいくはずないと思いますが、好感は持てます。