1話が短かすぎ!
お話の展開は楽しく、続きを読み進めてしまいますが、何せ1話の量が短すぎます。この話の短さで、1話50ポイントは高いです。ポイントもあっという間になくなってしまうので次回更新されても買おうか悩みどころです。
ショック。
5話が無料になっている。購入したのにすごく損した気分。続きは気になるのですが、話の進みがゆっくりなので高いなー。
ザ漫画な設定どす。こういう職業にはいかんせん偏見がおありなので無料分でストップどす。暇潰しにはよいかもね
友人に勧められて読んでみました!今まで読んだことのない内容だったので新鮮でした(^^)ほかの友人にも勧めてみます♪♪
こんな世界もあるものか、と思い読みました。風俗とか、簡単に入る勇気ないので、凄いと思います。絵がもう少しいいとよいですが。内容は面白いです
知らない世界
なかなか奥深く、興味のある内容でした。なるほどー!と思える場面があったり、なかなか興味津々!面白いですね。
私の知らない世界だった。
まだ途中までしか読んでないけど、幸せになってもらいたい。
自分の居場所を作ってもらいたい。by 匿名希望- 0
あまり期待しないで読み始めましたが、思いの外引き込まれました。絵柄がスッキリしていて読みやすいです。ある意味お仕事漫画としても読めるかも。
人生やさぐれた女子が、風俗にやりがいを見出したところ。荒れた家庭だとこうなってしまうだろうと同情…この後どうやって金持ち妻になるのか、注目です。
タイトルで結末が分かってしまうのがもう…
とは言え、どんな風にシンデレラストーリーが成っていくのかな?と思い、無料分読みましたが、風俗を肯定的に捉えてる感じが否めなくて、あまり気分よく読めないので、続きはもういいかなぁと。by 匿名希望- 0