頑張れ
何の仕事をしてもプライドをもって接客業としてどんどん伸びていく過程が今後楽しみです。人は学歴、職歴で差別しがちですがこういう作品があれば前向きに人生を考える人も一杯いると思います。
なぜ最初に結婚式のシーン、、?
幸せなシーンからのそこに至るまでがひどすぎて、なんかリアル感に欠けます。
無料分は読んでみましたが、続きは購入しないかなぁ(´・×・`)
なんか辿り着く展開(結婚)が分かった上で読む気にならないというか、、人間の心理の問題でしょうか?
いつかは幸せになれーって祈りながら読みたかったです。笑by 匿名希望- 0
普通かなぁ…どちらかと言うと別次元って感じが強くて…
でもどうしようもない所まで行ってしまうとこの道を進むしかないのかなと考えさせられました。by 匿名希望- 0
実話なんですねー
風俗嬢を美化していて、感化されてしまう若い子が出ないと良いですね。
普通に風俗嬢がお金持ちのお眼鏡に叶うとは思えません。
この女性がラッキーだっただけ。by 匿名希望- 0
成る程
風俗だからって偏見をもってはいけませんな!色んな事情があって、才能も色々かと、勉強になりました。シンデレラストーリー
なんだか風俗が軽いノリで描かれているので、感情移入できないです。
絵も下手だし……
もっと絵が綺麗で表現が上手ければシンデレラストーリーとして面白いかもしれません。by 匿名希望- 0
天職
人には向き不向きがあるのだなと思った漫画。風俗も向いていればそんなに嫌な仕事ではないんだなと。終わりが分かっているので安心して見れます
by ろりここ- 0
風俗とゆう仕事を手探りで、自分なりに仕事をしていくという物語。コメディぽさも入ってて、読んでて楽しいです。風俗で働いてる方は、共感できる所もちらほらあると思います。
おもしろいですっ!全く知らない世界が覗けた感じです!エロさはそんなにないけれど、ストーリーはおもしろいです。
18歳?
無料分だけのつもりがつい課金してしまいました。
未成年を雇う時点で既にオカシイ店だけども、主人公が居場所、居心地良い場所や人を見つけて落ち着ける様にと願ってます。
せめて漫画の中では夢をみたいです。by 匿名希望- 0