【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(28ページ目)
意外に!
素敵なお話です。
援交や、風俗をして生計をたてる女の子の話です。
ストーリーは濃ゆく、一つ一つが感動します。
幸せな結婚が出来る結末みたいですが、
ストーリーの展開が気になります!
続けて読もうと思います。by 匿名希望- 0
こういった仕事だけでなく、どんな仕事だろうと誠意が必要なのだと思って読んでいます。ただ、この仕事は相手が何を望んでいるか察する事が肝なのですね。
色んなお仕事
社会のリアルとしては必要な部分ですし、女性の私でもわりと違和感なく読み進められました。実際にはもっと生々しいのかなとは思いました。
by ありの732- 0
風俗じょうにも色んな理由あったりしなあがら働いてるんだなとおもう。
素晴らしお仕事、なかなかできない仕事だとおもう
あby 匿名希望- 0
好感が持てる風俗嬢ですね。お客様の好みに会うように自分なりに考えて前向きで素敵な方ですね。続きが楽しみです
ずいぶん良い子
大変な過去があるという割にずいぶんと良い子過ぎるのが気になるけど、こういう子もいるものなのかな。顔を伺うクセが気遣いとして役立つならよかったね
一話が短い
無料で読み始めました。一話が短くポイントがもったいないと思ってしまった。
主人公の女の子が素直で真面目でソープよりいいとこあったんじゃないかと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
絵がね
30話まで読みました。デッサンの基礎が出来てないのか、絵が適当なときがあるのが気になります。話の筋も主人公になかなか感情移入しにくい。話がこれから盛り上がってくれることを期待してます。
実話のシンデレラストーリーみたいに
軽い感じで読んでみましたが、ちょっと後悔。 現実はこんな甘いもんじゃないと改めて思いましたby 匿名希望- 0
知らない世界だったので
風俗は全く知らない世界だったので、わかりやすくて興味をそそります。また、ほのかがかわいそうな境遇なのに、明るくて元気で応援したくなりました。