主人公は苦労しても、諦めないで徐々にお金持ち登りつめるワクワクします。
なんとなくで読んでみたら意外と主人公のがんばりに応援したくなるような作品でした。
いつの間にか読み進めているかんじ。by 匿名希望-
この手のストーリーものは苦手だけども
風俗とかの愛のない系の物語は苦手なんだけど、なんとなく惹かれて無料分から読み出したけど主人公の素直さや強さが面白くて、だけど、周りに裏切られたり汚い部分もあって引き込まれました。
by mg1617-
風俗は行ったことないけど
こんなとこなのかー…と妄想を膨らませつつ読みました。
この展開からどんな風に金持ち妻になるのかは気になりますが、お金を出すほどではないかな、という感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵タッチが綺麗で見やすいです
18歳と言う若さでこの世界に飛び込んで紆余曲折あって最終的には理想の幸せを掴む
羨ましい!by 匿名希望-
ポイントが内容といまいちマッチしてないので、無料分読み終えたらフェイドアウトしてしまうかな。内容は嫌いじゃないけどね
主人公のこれからが気になります!やっぱり、タイトル通り、どうやって金持ち妻になったか知りたいですね。
by ハ~フ-
主人公がひたむき
題名がうーんって感じですが、主人公がひたむきなので、逆転人生もありかなと思えます。ソープって意外と普通の子も働いてるんですね。
応援したい
風俗にはいるこの事情は色々あるけれど、何て言うか、この女の子には幸せになってほしいっていう気がします!いや、タイトルからして幸せつかむのだけど(笑)
今、無料分を読んでいます。主人公のソープ嬢が天職って…と思いましたか、性的サービスではなく、お客さんの心のケアが出来る、というところに生きがいを見出した、と言うことなんだなあ、と。それが分かったので、もう少し読み進めたいと思います!