タイトルに惹かれて、無料配信分だけ読みました。結果がタイトルそのままだと思うので、経過ストーリーが知りたいけど、ポイント不足で。ポイント余ってたら続きが読みたいかな、ってレベルです。

なんとゆー古い絵…

これは…もういいかな(汗
    こんな懐かしいタッチの絵って…何故読み進めてしまったんだろー…
    先の展開も気になるけど〜
    もう…コレは諦めます(笑)

すごい大変なお仕事だなぁ。人によって合わさなければいけないし、毎日となると、考えるだけで辛くなっちゃう。

途中まで読みました。風俗で働く方たちは家庭環境が悪い人が多いのでしょうか?端的な感えかたにはムカつきや呆れてしまいます。

他サイトで小説を読んで面白かったので読んでみましたが、個人的に少しイメージと違って残念です。でもそれなりに面白いと思います。

いい

なんかとんでもなーい感じがいいかもしれないとおもいました。いいよねこーゆうのもたまには読んだことない作品

無料配信分だけ読みましたー。
    風俗のバイトの話?
    やり方の話?なんか中途半端な感じで。
    購入してまでは読まないです。

期待外れでした⤵︎

ちょっと見かけて気になったので数話購入したけど何話か読んでも意味を感じるストーリーに展開しなかったので読むのをやめました。

絵が幼い

あまり絵が好きではないのと、ストーリーに惹かれませんでした。なので試し読みで終わっています。風俗嬢の話です。どうやって金持ちになったかは知りませんが、ナンバーワン風俗嬢目指してというか、ナンバーワンとってどうのこうのなんだろなーと思います。ナンバーワンとるまでによくある道のり。お客様第一みたいな感じ。

綺麗事だけではない世界なんだな、という事はよく分かります。
    過剰に美化された漫画でもないです。

だけど、売り飛ばされた訳でもなくて自ら進んで足を入れた人が、大変だとか辛いとか言う世界ではないと思います。
    大変で辛いと思いますが、それをわざわざ公にして人の目につく物に作り上げるものでもないと思います。

そう思うので、美化して身体を張った大切なお仕事!必要悪!と持ち上げるのは如何なものかな…と思っている身としては、この漫画は嫌な気持ちにはなりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全223件