頑張ろう

題材はかけ離れた感じですが、頑張る姿は共感できます。仕事は楽なことはありません。でもきっと努力は報われます。

まあまあ!

風俗嬢ってこんな風に思っているんだぁ、と思って読んでいます。
    こんな嬢は人気出ないだろうなあと思うような嬢が人気あったりしてますが、そこは読み物なので…

女の世界

主人公の周りの女性が、女の世界で生きてる割には、主人公に親切で現実にはどうなのカナ?とは思うところもあるけど、ソープという自分の知らない世界を垣間見れる感じが面白い。正直、こんなことまでやるの?と思うところもあるけど。。現実なのか、漫画の世界なのか。。

元風俗嬢ってなんかドロドロした感じかと思ったら意外とハマる!!
    主人公のおどおどした感じも、いい!!
    これから、どう成長して、結婚まで至るのか楽しみ!!

何だか題名から気になって読んでみました。主人公の一生懸命さが可愛くて、どんどん続きが気になります。気持ちを込めて接すると伝わるんですね😊幸せになってほしいです❤️

風俗とは??
    気になるけど未知の世界だったものがへーwと感心しながら楽しめます。
    上を目指すのはどの世界でも大変。
    居場所のないギャルがソープ嬢として女を極めていくのを応援したくなります。
    …私生活でも参考にできる部分があるかなと楽しく読んでます笑

頑張って

不遇な主人公が、自分の意思で生きる様に思わず応援したくなります。周囲の人が助けてくれるのも、本人の一途な真剣さから来ているんでしょうね。

まだ序盤しか

読んでませんが、ソープランドとはどういう場所なのかコレを読めばその基本が理解できると思います。言わばマニュアル的な(笑)
    絵的にはそれほどエロい感じではないので、そんな方には物足りないかもです。

風俗のマンガ?と思い読み始めましたが、人としての成長もありなかなか面白かったです。
    主人公のコがどんどん可愛くなっていくのもいいですね。

自信をもって!

風俗だから。色んな男に体を売っているなど、軽視していました。こうやって一生懸命生きるために頑張っていることこの作品で知りました。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全4,687件