絵がちょっと苦手ですが。内容は、なかなか良いです。風俗嬢として生きていく道を選んだ主人公。
    お客様のためにがんばってる話です。

現実とはかけ離れてるような

実際に風俗で働いた事も行ったこともないんですが、、実際はこんなに怖くないんじゃないかな。。と最初の頃思いました。
    いかにもって感じでちょっと残念。

前向き!

こんな前向きに取り組んでいるのをみると、風俗の仕事も人に何かを与え、仕事から自分の価値が与えられてる仕事なんだなあと思いまささた

こんな

いやしい気持ちがなく、
    きれいな心で
    実際、風俗で働いていける子
    いるんでしょうか?

あくまで漫画ですが、
    風俗ではたらく女の子が気になり読んでみましたが、もっと現実っぽい感じの話が読みたかったです。

こんな感じ⁉︎

風俗ってこんな感じなんだと思える参考書みたいなの感じかな。それでいて面白い。でも厳しい世界なんだと、おもう。

展開が早くて、天職かも?となったのに
    急にダメになったりと…なんだか内容がひとつひとつ薄く感じました。

気にはなって

更新の度に読んでるけど、毎度、絵が苦手…
    あとちょっと現実的じゃない展開も気になるし
    というか風俗を美化しないでほしいあくまで

省略されてる?

他の方のコメントにもありますが、
    元より内容が簡略化されている気がします。つまずいたり、うまくいかなかったときの描写から、すぐに立ち直ったり
    うまくいったりと進んでいるように思います。
    この作者さんの絵に出てくる女の子は、みんな似たような身体と顔なので、
    可愛いのですが、どこにでもいそうな感じを出させてしまうと思います。
    無料分まで読みましたが、
    この先読むか迷います。

どうかな?

お水、キャバ業界のサクセスストーリーを風俗界でもという設定だけど、どうかな?という感想です。
    こっちの業界は、嬢同士の争いなんかよりも、客から受ける災厄の方が何倍も大きいと思うし、病気に限らず身体を壊すリスクの対価として得られる金と幸運はそう釣り合うものでもないだろうから現実的ではないような気が。

非現実

題名で気になって読んでるけど
    非現実すぎて
    私は好きじゃないかなー…

無料終わったら読まないです‼︎

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全4,688件